みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キュンキュン

作者買いでしたが、なかなか楽しかったです!
    どの話もいいけどお気に入りは最後の恋茶★キュンキュンしちゃいましたー!!

この作家さんが好きなので、ハタチの恋だけ購入して読んでみました。
    年下の弟の友達と一緒に住む事になって恋に落ちる2人の話です。
    年下くんは普段はクールで素っ気ない感じなのに可愛いとこもあって、そこに惹かれていく主人公。
    すごくキュンキュンして可愛い恋愛。
    短編なのが残念です。
    もっと詳しい内容なら更に良かったなー

この作者さんの絵や話が好きで購入してみました。最初の展開はなかなかでしたが、
    ちょっと現実的ではないスピード感で
    あまり続編はいらないかな、という感じでした。
    短編ではなく長編で読めたらもっと面白くなるのではないかと思います。
    また、期待してますので他の作品も読んでみようと思いました。
    ありがとうございました!

弟可愛い。弟のお友達と恋…
    ありえないけどあんなに大人っぽくて
    でも可愛い。ギャップにやられる。
    年下と恋してみたい

年下イケメンとの恋愛、癒されます〜!強気なサバサバ系女子の主人公と、弟の同級生イケメンとのラブなんだけど、展開が早いのでテンポよく読めました!付き合いたかったら電話してこい〜〜が可愛かったです!もう少し長い話で、付き合うまで色々な話も入れて欲しかったな〜!親がモデルと政治家ってのが現実離れし過ぎでいらなかったかな笑

周りに寄ってくる人達と違う反応で心を動かされたんでしょうね。
    人間不信気味⁈
    裏表の無い主人公に惹かれていっているのがわかりこれからが気になります。

かわいい

この作家さんの年上の男の人が私は好みなんです。でもこの作家さんが好きなので、買ってみました。男の子がかわいいです。いろんなタイプが描けるんですね。面白かったです。コヒバニの方がいいけどね。

by M4150

この作者さん好きなのでよく読んでます。年下のイケメン、漫画ならではで王道だけどやっぱキュンキュンしちゃいますね^_^

この作者シリーズは全部完読しました!絵も内容もすべてパーフェクトです!大好きです!可愛いので、スイスイ読める

ありがちだけど、サクッと楽しめます。個人的には「ふりまわされ体質」がすき。そうじゃないかなーと展開は読めたけど、それでも王道でいいです!