みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)

あれ?

ストーリーは嫌いではないけど、急に話が飛んでたり(体育の時間に日向にボールぶつけられてチャリで運ばれてる)、写真で見たはずの弟を彼氏と勘違いしたり、なんかおかしい…。

男のコの顔が…

お話は、まあまあでしょうか。
    しかし!男のコの顔が苦手です。丸顔?ほっぺふっくらし過ぎで顎とがりすぎです。男のコと女のコの輪郭が同じっておかしい。
    絵が苦手だと面白さ半減ですね。

ありがちな

メガネ外したら美少女~とか、昔から少女マンガでありがちなパターンですね。
    メガネの有無とちょっとした服装・髪型の違いで、同一人物だということに相手の男の子が気付かないのも定番パターン。普通声や話し方で気付きそうなものだけど。

表紙の絵から想像してたストーリーとは全然違いました。展開としては面白いと思うけど、ついていけないところもあります。

読みました

バナ-を見て購入させていただきました。絵はとてもキレイです。
    優等生だけど学費のためにメイドのバイトをしてる主人公が頑張り屋さんでかわいいと思いました。

まひるが可愛すぎるー!しかも家族の為にバイトも勉強も頑張っている姿が本当にいじらしい(๑ ́ᄇ`๑)

展開が面白いと思います。この人の作品はいつもイケメンドSが多い〜〜でもめちゃ優しくて、モロ好きなタイプの、男の子たちが出るので楽しいです。

まひるちゃんちは

この家族現実離れしてるけど、いつも生活、将来設計のために頑張ってるまひるちゃんにジーンとしました。お金持ちとの恋と、兄弟思いの主人公でなんとなく某有名漫画と比べてしまうけど、そこそこ楽しく読みました。ただ、なんとなくお互いの事を好きだと確認して付き合って終了なので、この評価。もう少しヤキモキするストーリーがあったらよかったのにな..

微妙

あくまで個人的な意見ですが、ヒーローが身勝手すぎて好みじゃないです。笑
    話の設定も結構強引だなと思ったので、星二つで。

笑える!!

やぱ、ギャップいいですよね(^^)☆
    彼が気付いてないのが面白いですね!
    バレたらどうなるんやろーとか、2人の関係が気になりますね(◡‿◡ฺ✿)
    地味な子と派手な彼!!笑
    楽しみです☆

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件