【ネタバレあり】ナイショノジカンのレビューと感想(3ページ目)

絵が好みだったので購読
    ありがちなストーリーではあるが、身バレまでの流れはきれいに収まってると思う
    ただ、星座型のホクロって(笑)

よくある

普段は地味なのに本当は美少女っていう設定。あるあるですが、結構好きなので楽しめました。相手の男の子が気づくまでもハラハラして楽しいし、バレたあともまた良いです。

(≧▽≦)(≧▽≦)

キャー格好良い。ヤバい❗️早くも恋の発展❓予感❓がします❗️
    早く続き読みたくなりました。1話しか読んでないけど続きが気になって早く読みます。

まひるちゃんちは

この家族現実離れしてるけど、いつも生活、将来設計のために頑張ってるまひるちゃんにジーンとしました。お金持ちとの恋と、兄弟思いの主人公でなんとなく某有名漫画と比べてしまうけど、そこそこ楽しく読みました。ただ、なんとなくお互いの事を好きだと確認して付き合って終了なので、この評価。もう少しヤキモキするストーリーがあったらよかったのにな..

この作家さんの絵が綺麗で好きで、読み始めました。
    ストーリーは面白いです。
    続きを読もうか考え中です。

ガリ勉少女

学校で1番頭のいいガリ勉と思われてる主人公が実は超可愛いなんてマンガならではの設定ですね。でも、とっても話しがかわいくて、楽しく一気読みしました。

教師と生徒

教師と生徒ものが好きな方には是非読んでほしい!弟くんの出番が少なすぎてちょっと急展開でしたけど、ハッピーエンドで良かったです!

バイトしているのをバレたのを理由に別人になって同級生を騙していましたが、だんだん惹かれていき辛くなる心情を描いています!
    とても可愛くピュアでドキドキします

成績トップで特待生なまひるは、貧乏で地味っ子(T_T)学校で禁止されているバイトに明け暮れる毎日だけど、バイト先のコスプレ喫茶で化粧した姿は超絶美人!!
    ある日メイド姿のまま外に出たら、嫌味な同級生の日向に一目惚れされちゃった!!
    まひるだと全く気づかないカレに、思わず別人を装い難を逃れたけれど!?!?

つけまわす

最高にいいかんじの
    恋愛物語!!!

デジタルだけでなく
    本でも買ってしまったw

純愛サイコー!!!