【ネタバレあり】ナイショノジカンのレビューと感想(3ページ目)

バイトしているのをバレたのを理由に別人になって同級生を騙していましたが、だんだん惹かれていき辛くなる心情を描いています!
    とても可愛くピュアでドキドキします

成績トップで特待生なまひるは、貧乏で地味っ子(T_T)学校で禁止されているバイトに明け暮れる毎日だけど、バイト先のコスプレ喫茶で化粧した姿は超絶美人!!
    ある日メイド姿のまま外に出たら、嫌味な同級生の日向に一目惚れされちゃった!!
    まひるだと全く気づかないカレに、思わず別人を装い難を逃れたけれど!?!?

良かった

作者さん買いです。話全体的には、短くまとめられていましたが、
    良かったです。ただ、もっと人間関係広げて続けていって欲しかったです。主人公の女の子と、男の子の距離が縮まるまでのあれこれも、面白かった。ただ、話しの展開が早かったのが少し残念。もっと続きが見たかったな。なので、評価は4にしました。また、その後の話とか見たいです。

へんしん

普段は地味で真面目な女の子!
    だが、バイトになるとかわいくなる!

高校とバイトのさがすごくて
    ドキドキはらはら

つけまわす

最高にいいかんじの
    恋愛物語!!!

デジタルだけでなく
    本でも買ってしまったw

純愛サイコー!!!

仲のわるい地味子は、実は大好きな憧れのあの子!みたいな設定はよくあると思いますw
    なんでバレないんだろうなぁ…
    展開もミエミエですがまぁ面白かったです。

by Yellow.

健気なヒロインと俺様なのに純情一直線なヒーローにキュンキュンします。絵柄や話のテンポも良く、変身もので正体ばれないかハラハラして面白いです。

by yukiyan

かわいい

興味のなかった地味な女の子に、ひかれていくという少女漫画なストーリーでしたが絵もかわいくて読みやすかったです。メイドさんがかわいい

んー

続きが見たいような見たくないよーな。リカになりすましてること気づいてそうな気もするけどー気づいてなくてバレたらどーなるのかなーやっぽり、気になるなー

努力して何が悪い

主役の女の子はアルバイトしながら、成績トップを維持する意志の強い素敵な娘。
    人生に目的があり、努力して何が悪い。アルバイト中のコスプレ姿を同級生の男の子に一目惚れされてしまい、困惑するばかり。
    勉強はできてルックスもよい、もて男が
    恋する中で、新しいものの見方に目覚めていく姿が楽しみです。