【ネタバレあり】ナイショノジカンのレビューと感想(2ページ目)
こんなキュンキュンした恋が出来たらといつも夢見てましたが、恋は盲目というように普段ならそう考えないことで偶然が重なりそう思えてしまったりしちゃうんですよね。
まひるちゃんと日向君の恋のかたちも素敵なだなっていう思いました♪by 番凩- 0
コスプレ
ガリ勉キャラの地味なヒロインが、コスプレカフェでめちゃくちゃ可愛い美女に変身!そんな生活をひた隠していたけれど、学校の優等生おぼっちゃまに見つかってしまい、人生オワタと思っていたのに…!?ガリ勉キャラと同一人物だと思っていない彼はコスプレヒロインに惹かれて…
by Mor- 0
ヒミツのアイちゃんに似た設定で、家が貧乏でガリ勉メガネな主人公(まひる)が、学費や幼い弟妹のために、身内のコスプレカフェでこっそりバイトしてて…っていう感じだけど、普段とコスプレバイトとのギャップがそこまで無くって少し残念。
絵が好みだったので購読
ありがちなストーリーではあるが、身バレまでの流れはきれいに収まってると思う
ただ、星座型のホクロって(笑)by 匿名希望- 0
よくある
普段は地味なのに本当は美少女っていう設定。あるあるですが、結構好きなので楽しめました。相手の男の子が気づくまでもハラハラして楽しいし、バレたあともまた良いです。
(≧▽≦)(≧▽≦)
キャー格好良い。ヤバい❗️早くも恋の発展❓予感❓がします❗️
早く続き読みたくなりました。1話しか読んでないけど続きが気になって早く読みます。by 匿名希望- 0
まひるちゃんちは
この家族現実離れしてるけど、いつも生活、将来設計のために頑張ってるまひるちゃんにジーンとしました。お金持ちとの恋と、兄弟思いの主人公でなんとなく某有名漫画と比べてしまうけど、そこそこ楽しく読みました。ただ、なんとなくお互いの事を好きだと確認して付き合って終了なので、この評価。もう少しヤキモキするストーリーがあったらよかったのにな..
この作家さんの絵が綺麗で好きで、読み始めました。
ストーリーは面白いです。
続きを読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
ガリ勉少女
学校で1番頭のいいガリ勉と思われてる主人公が実は超可愛いなんてマンガならではの設定ですね。でも、とっても話しがかわいくて、楽しく一気読みしました。
教師と生徒
教師と生徒ものが好きな方には是非読んでほしい!弟くんの出番が少なすぎてちょっと急展開でしたけど、ハッピーエンドで良かったです!