みんなのレビューと感想「秘書と結婚する方法」(ネタバレ非表示)

秘書と結婚する方法を購入しちゃいました。イラストも好みだったんですが、短編で読みやすいってのが一番の決めてでした。
by あたっく-
作者さんの絵が好きです。他の作品も色々読んでいます。特に男性が色気があっていいですね。今回の話は秘書と上司の話で面白かったです。
by かりん528-
秘書と結婚~の秘書が「あたし」と言っていました。かりにも秘書が?と思いました。成海さん彼女と別れてすぐに結婚をしようとするあなたが好きになれないよ
by Yumeちゃん-
一目惚れしちゃうのわかる~!
何にも求めないって言っても求めちゃうよ・・切なくもあり、キュンキュンしちゃいますよ!by 少女マンガ大好きっ子-
ちょっと
ちょっと、子供っぽい内容だと…。男性の目が、時々ヘンでした。いつも綺麗な絵なのに。この先生の絵は好きなんですが、内容よりも気になってしまい…
by まやらまやらたなは-
秘書って
秘書ってイメージもあるかもしれないけど、読みながら好きになる作品ではあると思います。浜口作品に間違いはなし!
結果オーライだけど、その過程は常務の俺様ぶりがすごくてちょっと引いてしまいました。
いい意味で短編ですぐ読み終わるのはよかったけど。by 匿名希望-
昔から好きな作家さんで作家さん買いです。
話としてはどの話も男性が微妙で、最後はハッピーエンドでもちょっともやっとする感じでした。by 匿名希望-
レビューを先に読んでしまい、あまりによ評価が悪いので読む気が無くなってしまいました。
絵ももう少しかわいかったらよかったのにな〜。by 匿名希望-
1話が40pだし悪くないのですが
内容がイマイチどれも満足のいく内容ではありませんでした。
タイトルの話も読みましたが
2人の気持ちと高ぶりかあまり
伝わってこなくて残念でした。by 匿名希望-