みんなのレビューと感想「秘書と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーもイマイチでした。現実的じゃないというか、普通にあったら男の人最低じゃない?なんだか感情移入できなくて、楽しめませんでした。

秘書と結婚する方法を購入しちゃいました。イラストも好みだったんですが、短編で読みやすいってのが一番の決めてでした。

一目惚れしちゃうのわかる~!
    何にも求めないって言っても求めちゃうよ・・切なくもあり、キュンキュンしちゃいますよ!

絵が

何とななく色っぽいので気になって購入しました。
    ストーリー展開もトントン読みたくなる感じだったよかったです。

あらすじを読んでるような感じでした。もっと細やかに描かれると素敵なお話になったのではないでしょうか。もったいないなぁと思います。

読みやすい

短編で読みやすく、男性キャラがカッコいい。ハッピーエンドなので安心して読める。大人の恋愛ストーリーが素敵。

表題のお話を見ました。ハッピーエンドだから良かったけど、結局主人公の病気の事をしったらすぐに他の人と結婚て…。当日にやっぱり断るつもりだったと言ってたけど、軽すぎな感じがしてどうも好きになれませんでした。

一話だけ

で何か完結しちゃって…無料の次にまだイケません。コレからお家争いとかゲス野郎が出てくるのか??ドS上司は好きなんですが女の子の顔があんまり好みじゃないです

全部読みました。が、どれも私はナシな話ばかりでした。男はみんな優柔不断ていうか…。1話目一度別れたら友達と結婚式まで挙げそうになる。友達が譲ってくれてハッピーエンド?意味分からない。
    全ての話が2股男とハッピーエンドとかその話に美徳なし。よくそんな話ばかり書きましたねって感じです。

秘書って

秘書ってイメージもあるかもしれないけど、読みながら好きになる作品ではあると思います。浜口作品に間違いはなし!