【ネタバレあり】メガ∞コレのレビューと感想(8ページ目)
メガネ男子はめちゃかっこいいのに、他の方も言ってるように、女子がイマイチなのが残念すぎる。話も短すぎていいところで終わって次、、な感じ。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、メガネ男子ずくしですね。絵がきれいで好きなんですが、ただ男子が同じ顔に見えてしまう時があるかも。
無料分しか読んでないのですが、メガネ男子いい!!って改めて思っちゃいました!色んなタイプのメガネ男子が出てきて、ホント嬉しいです。
メガネ男子
メガネ男子大好きで読み始めましたが…
う~ん、ちょっと思ってたのと違ってたかな。
相手の女の子が割りと幼めな子が多かったから、あんまり感情移入できなかったかなと思います。
絵は好きなので、お話の内容はともかくメガネ男子の絵はなかなか好みで癒されます。by 匿名希望- 0
眼鏡男子好きなので、男子みてる分には最高です!!話の内容は薄いです。でも、まあ、子どもがみるにはいいですよね。内容が可愛い。
悪くはない。悪くはないけど。。。という言葉が浮かびます。by 匿名希望- 0
淡々と進みます。
主人公が何人もいて各回読みきりのような終わりかた。
主人公ABCの出会い編のあとストーリー、次はDEFっていうのを繰り返してます。
他の回の登場人物が兄弟だったり同じ会社だったり繋がりがあります。
あとでまた出て来はしますが、みんなあと1、2話連続で同じ主人公を描いてくれると感情移入しやすいです。
サクッといくのでドキドキしにくいです。by ちょこ7777- 0
メガネ好きん用
なのかな?メガネキャラ好きだったので読んでみましたが、短編感であまりハマらなかったです。短編好きな人発見いいかも!
by みきゅる- 0
ん??表紙の眼鏡男子がカッコいいから読んでみたものの、、
眼鏡男子はかっこいいけれど、女子がみんな可愛くない。。顔が可愛くない。
ストーリーも短編ゆえに、展開も早過ぎるし、ひきこまれる感もなし。
無料分の数話読んだところでもうギブアップ。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
とても好きなのですが…
この作品、読みきりのようになっていて無料話分で満足してしまいました~。
メガネ三兄弟だけでストーリー続かせてみたほうが私は続けて読みたくなったかもです。
でも、絵が好きです!by 匿名希望- 0
んー…無料版しか読んでいませんが…第1話目から微妙でした。
まずメガネ男子は3割増し…。
メガネに萌えない私にはよく分かりませんでした。
しがナンパにホイホイついていく女子高生。
しかも相手が漫画家で急にアシスタントになる…設定に無理がありすぎます。
あと、お酒やらケーキやら、女の子を落とすテクがどれも一緒だなと。
正直どの話もつまらなかったです。by 匿名希望- 1