みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オムニバス形式です。
相手の男性が皆眼鏡をかけてます。眼鏡好きの方必見です!
最初に「眼鏡をかけてると3割増しに見える」とあるんですが現実世界でも本当によく見えますよね。男性で似合う眼鏡に限りますが。
話はまだ14話ましか読んでません。それぞれいいんですが、バイトの女の子とパティシエの彼氏のバレンタインの話が好きでした。ミニチュア集めの女の子と配達の男の子の話も結構好きです。
全体的にそれぞれの話の最後は想像つきます。やっぱり想像通り、という感じです。が、個人的にほんわかして皆可愛いです。by 匿名希望-
メガネ男子
メガネ男子が好きで表紙のメガネ男子にひかれて
読んでみました
みんなかっこよすぎます!
きゅんきゅんしちゃいました。
絵もきれいで良かったですby 匿名希望-
私もメガネ男子好きで、とりあえず、メガネかけてるか?から入る(笑)
1話1話読みやすくて、クールでかっこよくて、、女の子も間違ったり色々あるけど、コンタクト男子より絶対メガネ男子がいい!納得by 匿名希望-
メガネ男子好きにはたまらない、ショートストーリー集です。
今無料分で読み進めていますが、少し意地悪なでもどこか優しいメガネ男子とのラブストーリー。
どの話も胸キュンとなります。by 匿名希望-
ショートストーリー満載
全部がショートという、まぁ珍しい。というか、凄いですね。こんなに沢山(60話?)かけるんですね。説明書きにもありましたが、不定期に「あれ?これ、前に読んだやつの続き?」もあったりと、意外と楽しめました。こういうの好きかも。メガネ男子も大好きですし^ ^
ただ、やっぱり中には、「んーこの終わり方無理くね?」というのもあったので、星-1です。by 匿名希望-
最高です!
メガネ男子好きな私には 最高です!頭がクラクラくるぐらいドキドキ しちゃいます!これからも 楽しみです
いいです!
眼鏡好きにはたまらん漫画です!眼鏡をしてる時のイケメン具合と眼鏡を外した時もヤバいです!
とにかくいいです!!by マンガ大好き。-
イケメンメガネ男子
イケメンメガネ男子❗大人の魅力が倍増しますね。女の子のタイプも色々で楽しいです❗
細身のメガネ男子に萌え萌えです。
短編がたくさん読めてよかったです。
やっぱりこの方の絵が好きです。by 匿名希望-
メガネ男子が好きな人にはいいと思います!イケメンメガネ、いいですよねー。超短編なので、サクッと読みたい方にはいいかも。短いから心情とか端折ってある感じは否めないですが、メガネ男子観賞用としては◎です。