みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

メガネ男子はいいんだけど、、。
メガネ男子はイケメンで良いんだけど女子がイマイチな感じ。こんな女子に惹かれるメガネ男子の気持ちがすんなり入ってこない。もう少し物語の深さがほしいかな。
無料配信だったので読みました。
想像してた内容と違った~。
話の内容が今一つつかめなかな。
短編過ぎて内容がない感じがしました。by 匿名希望-
う~ん……なんだろう?表紙を見て、カッコイイ、絵がキレイそう!と思って購入を決めましたが……なんか絵が違ってビックリ。一瞬、違う作品を購入したんじゃないのかと勘違いしてしまいました……。
もうずっと胸きゅんさせられてました‼
こういう出会いはないんだけど(涙)
でもずっとニヤニヤしながら見てました‼by 匿名希望-
男の子の
絵は、かっこよくて好みだけど、女の子はどれも子供っぽくて 何か入れません。1話ずつ読み切りなので、シチュエーションによって好みが分かれます。私の場合は上司とか会社関係だけど。とにかく好きになった経緯とか何もなく とにかく一目惚れの一点で、あり得ない展開、早さについていけなくて途中で断念してしまいました。
短編で、いろんなメガネ男子の話が凝縮されてて読みやすかった。
出てくるメガネ男が全員イケメンってゆーのも良かったby 匿名希望-
メガネフェチなので、表紙にひかれて読み始めたけれど、イマイチでした。
もうちょっと面白いと思っていたので、がっかりです。by 匿名希望-
眼鏡男子好きには良いのかも
表紙に引かれて読み始めました。
が、設定があり得なく、気持ちが入って読むことが出来ませんでした。
ただ眼鏡男子を眺めるには、イケメン揃いで良いと思います。by 匿名希望-
めがね
めがねのストーリーだなんて、おもしろいですね!私はめがねフェチじゃないのであまりわかりませんが。。もう少しかっこよかったらな。。
by ゆーしーしー-
無料配信分を読んでおりましたが、内容が薄すぎて配信分ですら途中で読むのをやめました。短編なのは別にいいのですが、内容がありきたり過ぎて充実感がなさ過ぎます。