みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

メガネ男子最高か‼️

一癖も二癖もあるイケメンメガネ男子が
    いっぱい‼️しかも兄弟とか‼️ヒロイン達もめちゃくちゃ可愛くてもう読んでいてキュンキュンしてしまう作品

ぜんぜんかっこよくなく

男の子の絵はかっこよくないし、女の子は幼すぎるし、全然絵にチカラも魅力もないです。
    短編すぎて、話が頭に入りません。

絵は…

とっても丁寧に書かれてあり、女の子は可愛く、男の子はカッコいい。
    オムニバスで読みやすいけど、もう少し内容が濃くても良かったかなぁ。

無料コーナーで見つけて読み始めました。
    メガネフェチなのでとても好みです!
    これからの展開が気になります!

可愛い

お試しで読みました。癖なく読みやすかったです。可愛いので続きも読みたくなりました。ポイントが入ったらまた読みます。

メガネ男子のオムニバス?

2話目に突入したのに気付かず、一話目の漫画家の漫画の内容だと思って読み進めてました(笑)オムニバスなんですね。これぞメガネ男子のかっこよさ!的なのが全面に出てるだけで特に内容は濃くはない。

くぅ〜

メガネ男子やばいです╰(*´︶`*)╯♡
    大好きなメガネ男子がいっぱい。あ〜もう、ポイント足りないよ(´∀`)胸キュンなストーリーばっかりです。現実はこんなにうまくいかないのはやっぱりマンガだからね〜。目の保養。

あんまり面白くないです。序盤はですね、、、読み進めていくとかっこよさに引き込まれてしまいます。ぜひぜひ

メガネ男子は好きですけど内容が1話1話パラパラ変わって内容があまり入ってきません(´; ロ ;`)ザ少女漫画って感じてキュンだけ目的だと面白いのかもですね(*^^*)

メガネ男

メガネ男子を好きになったことはないけど、このマンガを見てメガネ男子を好きになってみたいと思いました。それくらいキュンキュンする作品です。