みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
メガネ男子カッコいいです。
癒されます。真面目な感じが出るからなのか。。。萌えーってなります。いろんな話を読みたいです。by 匿名希望- 0
眼鏡男子好きです!がこちらの作品はどの作品も内容が薄く満足感は得られませんでした。短編集だから仕方ないのかな。
by 林檎ms- 0
メガネ男子
メガネ男子いいですね!絵も好きな系統ではまってしまいます!!現実でもメガネ男子探してしまうくらいでした!
まだ一話しか購入していませんが、とにかく絵が綺麗!女の子は可愛く、男の子はかっこいい!それだけでとても読みたいと思えます!
短編
メガネを外す仕草だとかのいわゆるメガネ萌え?をピックアップした作品だと思う。普段はメガネで本心は隠してるけども、そん中にちょっとした優しさや格好良さが見えてくるのがキュンとした!
メガネ男子が次から次へと出て来てメガネ男子好きにはたまりませんね!
眼鏡男子最高!
絵がきれいで、眼鏡男子好きには最高です。これから読むのが楽しみです。個人的には、大人な眼鏡男子が好きです。妄想全開でメロメロ~。
メガネ男子はいいけど、ちょっと内容がものたりない。もっと盛々にしてくれたらどきどきのきゅんきゅんがあるのになぁ
by ぱるる☆2- 0
最高!
メガネ男子、サイコーです!内容もすんなり頭に入ってきてとても読みやすいものとなっていました。絵もとても綺麗で好きです!
by kaisan0106- 0
メガネ男子に惹かれる気持ち分かる!!インテリな感じがして色気を感じますね…短編な話だったので読みやすかったです。