みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めがね!
めかねってなぜかそそられるときあるけど~と思って読んでみたら、ちょっと違う感じだったけど、面白そう!
メガネ男子良いですね~😆ギャップあるとなおさら良いかも🎵でも、似合う似合わないが、あるから難しいですね~。
by きんちゃんママ-
メガネ男子
メガネは、自分の魅力を引き立てる一種の小道具ですよね、メガネ男子好きです。メガネ外す仕草に胸キュンです。
by モニッケン-
なかなかよい
オムニバスはそんなに好きじゃないんですが、どの話もおもしろく読めました。
メガネ男子がどれもかっこいいです。by 匿名希望-
無料ページから入りました。メガネ男子最高すぎる!!知的に見えるし。でも風呂上がりにかけてるメガネのがもっと好きかも
メガネ男子いい!
メガネ男子だらけで、今までそこまでメガネにこだわったことはなかったけど、イケメンとメガネの組み合わせもいいですね!
毎回どの話もキュンキュンしちゃいます〜
イケメンメガネ男子だし
ストーリーはキュンキュンしちゃうし
毎回楽しみですby 匿名希望-
頭がこんがらがる
作家さん読みで読み初めたのですが、やっぱり好きな作品。ただ、主人公がたくさんいて1話ごと前の二人の話を思い出しながらになるので頭がこんがらがりそうです。
メガネ男子は3割増し?
メガネ男子の連想の発想は面白い。でもメガネ男子が必ずしも理知的で素敵とも外すとギャップが良いとも思えないが殆どがイケメンなのは何故だろうか?延々とそのような内容を進めているのは少し飽きてくる。しかも女の子の顔が幼く感じ、どの物語も高校生のように見える。ただ1話完結と思っていたら、突如、続話が出てくるのは、おまけを見つけた子供のようだが楽しかった。
by Suzie-
面白いです
色んなメガネのイケメンが女の人をドキドキさせてくれるお話です。メガネ好きにはたまらないストーリーです。面白かったです。