みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
これはこれでステキだけど、もっと1話が長くてもいいなぁー!
どの話しもイケメンばっかりで、私の周りのメガネもイケメンがいい!by 匿名希望- 0
メガネ男子好きにはたまりませんね。
いろんなメガネイケメンが出てきます。
短編のお話集かと思いきや、そのカップルのその後も描かれていて、飽きずにいろんな角度から楽しめます。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないですが…( ̄▽ ̄;)
メガネ男子の、メガネを外す瞬間、ネクタイを緩める瞬間は、たまらなく良いです‼by 匿名希望- 0
それぞれのストーリーはいいし絵も好きなんですが、短くてそれがたまに交差していて、読んでいて?になることがあり、無料分だけでいいかなという感じです。
登場する男性は甘い台詞を吐いてくれるしカッコいいが、眼鏡をかけているからドキドキするかどうかは分からない。ただ視力が悪いだけでしょ?と思って(笑)しまってあまり入り込めませんでした。
by めちまやこ- 0
イケメンめがね男子はかっこよかったです。
ただ、女の子が浅はか?イケメンだからってすぐついていっちゃうしちょっと展開がよくわかりませんでした。
漫画だからいいのかな。by 凪斗- 0
無料配信分しか読んでませんがいろいろなメガネイケメンがいていいです。
ドキドキしながら読みました。
ただいろいろなお話が入ってるのでちょっと読みにくいです。by 匿名希望- 0
大人向きではない幼稚な感じのお話ばかりです。色々な登場人物がいるので飽きずに読めると思いますが購入してまでは読まないと思います。
メガネ男子がテーマで、社会人女子がヒロインですが、学生のような初々しさがあって可愛らしいです。
いくつかのストーリーが交互に登場します。by 匿名希望- 0
メガネ好き
メガネ好きにはたまりません。
が若干 かったるくなりました。
メガネイケメンがきてチュ!という繰り返しのせいでしょうか?
コレクションですから仕方ないですね。by 匿名希望- 0