みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
メガネ男子、、素敵すぎる~😆❕しかも、オムニバスでたくさん見れて癒されました。
男性キャラは好みだけどヒロインがもうちょっと存在感が欲しいかな。可愛いー❗って感じにはならないし、感情移入もできない。by 匿名希望- 0
メガ∞コレ
短編で読みやすかったけど、絵があまり好きではなかったです。女の子の絵が少しさみしいような感じでちょっと飽きてしまう…すいません…
by いつまでも漫画大好き- 0
ひたすらメガネ
メガネ男子好きにはたまらない、メガネのオンパレード。しかしキャラのかき分けがいまいちなので、毎回同じにしか見えない…。ま、短編完結だから良しとするか。
短編なんで読みやすいけど、誰が誰やった?ってなってしまうかも。。。でも、メガネ男子に萌えですw
こ、こ、こんな!!
こんな作品があるとは知らず…メガネフェチの私にはドハマりする作品で、めちゃくちゃよかったです!
しかも、どの男性もイケメンで、ヨダレが出てくるくらいよかったです!!by 匿名希望- 0
もうずっと胸きゅんさせられてました‼
こういう出会いはないんだけど(涙)
でもずっとニヤニヤしながら見てました‼by 匿名希望- 0
悪くないです
この作家さんの絵はキレイで好きです。1話、1話まとまっていて内容も悪くないですが、続けて読みたくなるほどではないです。あと、メガネイケメンってやっぱり素顔の方がカッコよくないですかね? 私の主人はいつもメガネ使用ですが、私はメガネを外した瞬間にドキッとして惚れました。
男の子の
絵は、かっこよくて好みだけど、女の子はどれも子供っぽくて 何か入れません。1話ずつ読み切りなので、シチュエーションによって好みが分かれます。私の場合は上司とか会社関係だけど。とにかく好きになった経緯とか何もなく とにかく一目惚れの一点で、あり得ない展開、早さについていけなくて途中で断念してしまいました。
短編で、いろんなメガネ男子の話が凝縮されてて読みやすかった。
出てくるメガネ男が全員イケメンってゆーのも良かったby 匿名希望- 0
いろんなメガネ君の詰め合わせ
1話1話が短く、淡々としているのでのめり込んで読む感じではないです
サラッと楽しむにはちょうどいいby よりこ丸- 0