みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
んー
いろんなメガネ………話が途切れ途切れだからなんか少しはなしがごっちゃになってしまっていまいちてかんじだった……でもところどころあ!この話この人と繋がるんだで思って読んでた
眼鏡男子いいよー
眼鏡をかけたり、外したりする瞬間ステキだよね、うちの旦那も眼鏡男子だけどカッコいいよー!でも、老眼きてるっぽいww
いろんなタイプの眼鏡があるから、似合ってると本当にステキだ。眼鏡かけてるだけで憧れちゃうね!by 匿名希望- 0
みんなかっこいい✨エロさはないけどメガネくんにはまること間違いなし‼️お話がどんどん変わって行くところが他の作品にはない感じ。
読みやすい
1話完結型で読みやすいし、手軽にどきどきできますー!
メガネ男子がみんなかっこいい♡
ヒーローがみんな落ち着いた大人なめがねだんしあでとてもよかったです。by まるるん★- 0
とりあえず
メガネ男子がわんさか出てくる!というだけで楽しかった(笑)
話も全部じゃないけど、面白いと思うのもありました!
サクッと読むには楽しめると思いましたby 匿名希望- 0
いろんな
いろんな眼鏡イケメンとの恋愛が、可愛かったり、楽しかったりして読んで嬉しくなっちゃう。
パティシエの彼のツンデレな感じとかほっこりするby 匿名希望- 0
自分が眼鏡かけてるので眼鏡かけてる男性大体好きです。漫画のためかナンパがチャラいです。失恋していて大胆になってた。挙げ句漫画も手伝うとは。次の展開どうなるのかな?新しい恋愛になるのかな?どっちとだろう。弟もいたからね。変な人じゃないこと祈ります。ハッピーエンドになって欲しいです。どんな眼鏡姿の男性が出てくるか楽しみです。
メガネ男子好き必見!!
…かと思いきや、中身がちょっと薄っぺらいかな。
3人兄弟のオムニバスか?と思ったら、全然違う人も出てきて…
数人をうまく絡めてくれたらいいのに。
忘れた頃に、以前登場したカップルが出てきます。by プロペラ- 1
メガネ好きにはたまらない。どのメガネくんもカッコいいし魅力的。いろんな話がミックスされてるから分かりづらい。
ただひたすら
メガネ男子を愛でる作品です。
絵もキレイでカッコいいのですが、
内容がさらっとしてて、薄いです…
無料で見るので充分かな。by 匿名希望- 0