みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵はきれいで男の子もかっこいいのですが、ストーリーがいまいち、浅いというか、引き込まれないです。ちょっと残念。
無料配信分を読んでおりましたが、内容が薄すぎて配信分ですら途中で読むのをやめました。短編なのは別にいいのですが、内容がありきたり過ぎて充実感がなさ過ぎます。
無料分だけしか読んでませんが、メガネ男子良い‼でも何となく薄っぺらい感じがするので☆3つです。ポイント追加してまでは読みません。
メガネ最高!
いろんな眼鏡男子が登場しますが、どのお話の男子も眼鏡男子好きにはたまらないものが、ギューッと詰まった短編集。 私はパティシエの眼鏡男子が好きですね!
イケメン眼鏡男子大好物
イケメン眼鏡男子のオムニバスストーリーとなれば読むしかない、と鼻息荒く挑みました
それぞれ違うタイプのイケメン眼鏡男子登場でウハウハなのですが、もう少し話に厚みを持たせてほしかったです
でもイケメン眼鏡男子は大好物なので星3個by 匿名希望- 0
無料分12話までですが、登場人物全員(男女共)可愛い❤
短編なんだけど、男性が兄弟だったり、同じ登場人物でも男目線の話だったり、前の話の続きだったりでサクサク読めました❗
たまに、この子はえ~と・・・💦となったりもしましたが(笑)
眼鏡男子が格好良いし、続きを早く読もうと思います❗by チョビラブ- 1
無料分のコミックを購入して、読みました。
絵がステキなだけに、内容がちょっとうすいので、残念な感じがしました。
続きは、購入しないかな?by 匿名希望- 0
サクサクと
少女漫画だし、短編集だし、特に濃厚さは感じないですが、サクサクと気軽に楽しめます。その分、最初の無料分が読み終われば、特に続きは購入しなくてもいいかなぁと感じてしまう作品でした。
いい~‼️
どのメガネもキュンキュン出来て、最高~‼️
メガネのキャラがまずいいし、小道具としてのメガネも最高☆by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど、内容は薄いと思いました。メガネは好きですが、それだけ…って感じでした。もう購入はないでしょう。