みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メガネ男子
無料分読みました。たしかに、メガネ男子カッコいい!けど、お話はそれほど惹きつけられないかな。もつひとひねり欲しいところ
シンプルが一番
色々な眼鏡男子を愛でるためのコミックということはわかる。
私はチャラ眼鏡は好まないので、シンプルなメタルフレームが良い。
短編集なので、当然ですが、各話が短くであまり印象に残らなかったな。
そんななかでも、中学生同士の話は良かったかな。by さんたろうちゃん-
眼鏡男子
みんな「矢野准教授」にみえる。
だから、話の内容が入ってこない。
眼鏡が似合う男性は、私も好きですがこれは読む気になれません。by めちゃの-
いろいろな話が読めて面白いのですが、唐突に少し前のお話に戻るので
どういう繋がりだったのか確認したりして、面倒くさい時もあります。
メガネ男子かっこいいけど、短い話の中ではキャラクターに感情移入できず、
淡々と読んでしまいます。by 匿名希望-
展開スピード早し‼️
一話オムニバスに近いためか展開が早過ぎるのに着いていけなかった…素敵なストーリーなのに着いていけなかった『おばさんに』な自分に残念。しかし眼鏡男子は最強なのは確かな話し✨
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
女の子の絵が幼い
表紙のメガネ男子が良くて読んでみましたが、それに対して本編に出てきた女の子が幼く見えてあまり読む気になれませんでした。せめて、それのどこが好きでそうなったのか描写してもらわないと、せっかくのイケメンがただの気持ち悪いシュミかと思ってしまう。
0 pでも見てない。by 匿名希望-
眼鏡が似合う人大好きだからこそ期待し過ぎたのか、殆どの話があまりときめくことができず眼鏡男子もあまり好みの絵柄ではなくちょっと肩透かし食らった感じでした
作者さん買い
スーツに性癖をよんで面白かった為、昔の作品を読んでみました。メガネ男子萌えをオムニバスで描くというテーマに惹かれましたが、内容があまり心に引っかかりませんでした。残念。
話に出て来る男の人は皆眼鏡をかけてるんですね。それに、話が急に終わったり始まったりで、読んでてあれっ?って思った事が多々ありました。
メガネ男子に萌えたいと思って読みました。いろんなタイプのメガネ君たちで、さらっと読めました。もっとキュンが欲しかったです。