みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
素敵
メガネ男子って、なんて素敵なんだろ、、メガネかけているだけで萌える、、私も色んな男子と良い関係になりたいよー
うーん…
あらすじを読んで気になって購入しました!
キャラがみんな同じに見えて、たくさんのキャラがいるのにわからないしストーリーの展開がわかりすぎてしまってつまらなかった!by 匿名希望- 0
眼鏡男子好きには良いのかも
表紙に引かれて読み始めました。
が、設定があり得なく、気持ちが入って読むことが出来ませんでした。
ただ眼鏡男子を眺めるには、イケメン揃いで良いと思います。by 匿名希望- 0
色んな
恋があって面白いなぁ、と思いました!漫画みたく上手く恋は行きませんが、自分なりの恋をしていきたいなと思いました!
めがね
めがねのストーリーだなんて、おもしろいですね!私はめがねフェチじゃないのであまりわかりませんが。。もう少しかっこよかったらな。。
by ゆーしーしー- 0
メガネ男子好きなので話の内容よりもジャケ買いしちゃいました。
もう少し1話1話ゆっくり書いてもらえたらいいのにとは思います。コロコロ場面変わるのでついていけないところがありました。by 匿名希望- 0
メガネ男子!
やっぱりメガネ男子は、いいですね。話が短編なので、軽い感じで読めて良いかな。中身はもう少しほしいところでした。
by アクアリムス- 0
メガネの影響力
普段メガネかけてないのに、ふとかけてるとドキっとさせられる事ありますね。
この作品は、メガネ男子が好きな人にはたまらないでしょう。by しゅう77- 0
うーん。。。
1つ1つが簡潔で読みやすいといえば読みやすいのかもしれないけど、内容が薄くてあまり入りこめなくて無料分のみとなってます。by 匿名希望- 0
いろいろな短編が入っていて飽きません!
メガネ男子にもこんなにいろいろな方がいるとは…(*´ω`*)
癒しを求めて読んでいます!(笑)by 匿名希望- 0