みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
短編で読みやすいとは思いますがあまりにも内容が薄っぺらすぎてメガネ男子好きの私には物足りなく感じました。
絵は綺麗で好きな感じなんですが、内容がちょっと薄いので、入り込めなかったです。課金してまでは悩みます。もう少しキュンとしたい。
5パターンの男女のストーリーを読みましたが、毎回ほぼ同じ顔とスタイルで髪型が違うだけ?
メガネ男子の顔を格好良く描くことだけに気を使っているように見えて、恋のきっかけや展開が薄っぺらく、ヒロインの魅力が全く感じられない。
その為に誰にも共感出来ず、先のストーリーも気にならない。
残念ながら私には全体的に合わない作品でした。by mikan52- 1
メガネ男子、かっこいいです!!
いろんな性格のメガネ男子がでてきて
キュンキュンしました!
絵も可愛いくて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
メガネ男子ばかりの漫画なんて…。素敵ですね。1話完結でいろんなタイプのメガネ男子とストーリーが読めて楽しかったです。
絵は良いと思うのですが。メガネ男子もちろん大好きだし。でも、話が短すぎて魅力が伝わらない。1話ずつをもう少し掘り下げて書いて欲しかったな。残念です。
メガネ男子~♪
この作者の描くメガネ男子がとっても好きです!毎回読み切りのようなお話なので、色んなタイプのメガネ男子が出てきて嬉しいです。ただ、1話が短めなので展開が早い為、内容的にはさら~っとした印象です。
メガネ男子カッコいい!!
メガ∞コレに出てくる男性陣が皆んなイケメンで、キュンキュンします!
どの話も好きですが、14話が一番好きです。by タマぴょん- 0
単発で面白いです
一つの話が単発ですごく読みやすい。でも、File xxで区切られていてもコロコロと場面が変わるのでついていくのが大変でした。
いろんなメガネ男子と女の子との出会いがオムニバス形式で描かれていて、それぞれのストーリーが読むうちに少しずつ進んでいきます。
どのお話もヒロインの表情がかわいくて好きです。by 匿名希望- 0