みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
う~ん。無料分読んだけど…読みにくい…同じ話はまとめてよみたいなぁ~。突然違う話になるからよくわかんない…
眼鏡、大好きです。眼鏡で3割くらい男ぶり上がる人もいるし…でもなんとなく話にまとまりがない感じで、印象にも残らず、結局課金はせず無料分でやめました。
薄い
表紙の絵が好みで無料分だけ読みましたが、なんせ内容が薄い…。
なんのひねりもないお話が短編になってるのでますます「え?終わり?」感がすごい。by みうまさきち- 0
メガネ男子好きには
たまらない漫画だと思う♡
なんで、男子がメガネをかけると萌えるのか分からないけど、私も萌える1人(笑)by マリモモモ- 0
この作品に影響されてメガネ男子が素敵に見えた時期がありました(笑)まだ途中までしか購入してませんが、結局メガネがあろうとなかろうと、優しくてかっこいい男子が見たいのです。
メガネフェチなので、表紙にひかれて読み始めたけれど、イマイチでした。
もうちょっと面白いと思っていたので、がっかりです。by 匿名希望- 0
メガネ男子の短編集です。
個人的には話が行ったり来たりするので、少し苦手な作りです。
それぞれのストーリーはほのぼの系。
絵はいまどき...かな?by 匿名希望- 0
メガネ
色々なメガネ男子が出て来てキュンキュンですね!!タイプの男子を見つけると楽しいかも!どんどんよみたくなります
ショートストーリーの連打はなんかしんどくなりました。メガネ&S男が好きな人には、たまらないかもですが。
色々メガネ男子
色々なタイプのメガネ男子が出てきて、おもしろいです。話しがとびとびなので、ちょっとだけ読みにくいというか、前の内容振り返りながら読まないとならなく💦でも、そのくらいは大丈夫で、楽しめます!