みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容はつまらない
この先生の描く男性の絵が好きですが、女の子はみんなとにかく幼い
社会人設定でも幼すぎて中学生みたい
短編なので内容も浅い
無料分で十分ですby 匿名希望-
なんかいきなり展開がおかしい。
表紙が綺麗だったから無料分もあるし読んでみようと思ったけど、1話目で読む気が失せました。
レビュー読んでも今後面白い展開にはなりそうにないし。by 匿名希望-
メガネだけ。。。
メガネ男子好きですが
それだけという感じです。
ストーリーも単調で女の子に魅力を感じない。
展開ももう少し練って奥行きが欲しい。
同じメガネでもまりきちさんの描くメガネ男子がルックス的に超絶いい。by 匿名希望-
女の子が全部同じようなキャラで読んでて引く。
素直なのかおバカなのか、、
一生懸命なのは可愛いけど、全部のストーリーが似たり寄ったり。
1話読み切りなのに途中(しかも終盤も終盤)で切られてる。
次を購入しなくでも読めるようにしないのはなぜ?by 匿名希望-
メガネ男子はかっこいいけど女の子が可愛くない。
なんかしっくりこない。
話も薄っぺらい感じがして面白くない。by 匿名希望-
読みにくい
絵話は短編なんで、読みやすいと言えば読みやすいですが、話が次にまたがり半分で終わり、そこから新しい話。はぁ。読んでてイライラする。違う話なのに、絵は似てるから分かりづらい。もう、読まない
いろんなメガネ男子が出てくるけど女の子可愛くないしバランス?だしストーリーも薄い。そのせいかキュン場面でも入り込めずキュンとしない…
もっと丁寧なストーリー展開なら読みたい。by ppon-
いまいち
2話目の内容は好きでした。いつもと違う上司のギャップが萌える。、けど他のはいまいちなんかグッとくるものがありませんでした。
パパっと読めるものの。。
いろんなメガネ男子が次々に出てきます。
そこはいろんなパターン読めるからいいんですが、話が短い分一話一話の内容が少ないので特におもしろいとかが見つからないです。
きっとメガネ男子のビジュアルの方にフォーカスした漫画なんだと思います。by Ryang-
うーーーん
全部は読んでいませんが、短編集だからなのか、盛り上がりもなくて、正直、「で?」って思ってしまう作品ばかりでした。絵は綺麗だと思います。