みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
感想。
ストーリーは面白いってほどではなかったけど、絵も可愛くて、とにかくメガネ笑。メガネフェチ女子には特にオススメです‼
1つ1つをもっと長く読みたいです。
絵がきれいで好きです
メガネの男性ってやっぱりいいですよねー
ギャップとか最高ですby 匿名希望- 0
メガネフェチの人のためのイケメンメガネコレクション短編集。一話一話、もうちょっとゆっくり長めでも良かった気がする。
メガネ男子推しにはもってこいの作品。いろいろな性格や職業のメガネ男子が出てくるので日常でも自分の周りに似たキャラの人が出てくるかも!?
ストーリーは、あまり話が理解できないのもあり、読み返してやっと分かったり、やっぱり分からなかったり…。
話の内容で楽しむよりは、メガネ男子を愛でるだけの作品かなと思います。by 匿名希望- 0
女の子の絵が幼い
表紙のメガネ男子が良くて読んでみましたが、それに対して本編に出てきた女の子が幼く見えてあまり読む気になれませんでした。せめて、それのどこが好きでそうなったのか描写してもらわないと、せっかくのイケメンがただの気持ち悪いシュミかと思ってしまう。
0 pでも見てない。by 匿名希望- 0
確かにメガネをかけると、男前度が増すような…笑笑。
いろんなエピソードが読めて楽しいです。ただ話が短いので、うまく行きすぎだなぁと感じることもあります。by 匿名希望- 0
やっぱしメガネフェチね!でもこの作品の意味が分からない?!とくにメガネフェチ感が感じられないのは私だけでしょうか
眼鏡が似合う人大好きだからこそ期待し過ぎたのか、殆どの話があまりときめくことができず眼鏡男子もあまり好みの絵柄ではなくちょっと肩透かし食らった感じでした
たくさんのメガネイケメンとのラブストーリーをサクサクと堪能できる短編集。メガネフェチな人にオススメ。
作者さん買い
スーツに性癖をよんで面白かった為、昔の作品を読んでみました。メガネ男子萌えをオムニバスで描くというテーマに惹かれましたが、内容があまり心に引っかかりませんでした。残念。