みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がステキです!メガネ男子カッコいい!!
ストーリー展開もおもしろくて、無料配信分の12話をスラスラ読んでしまいました!by 匿名希望-
メガネ男子いい…!かっこいい!ストーリーは薄いのであんまり内容はないけど、とにかくメガネ男子に癒される漫画。
表紙の絵とメガネ男子、に惹かれて読んでみたけど…
二話でもう、いいです。
内容があっさりしすぎてあれ?もう終わり?呆気なく終わりすぎ。残念でした。by 匿名希望-
メガネ男子、いいです。でもストーリー、女の子がなんたかいまいち。もっともっと堪能できるような内容だともっと良かった!!
メガネ萌え
出てくる男性がメガネをかけてて萌えます。お話が短編集のようで、途中で読むのをやめてしまいましたがメガネ好きな人はいいかもしれません。
個人的にメガネ男子好きなので、どんなかんじかな?と思って読みました。メガネ好きじゃなくてもキュンとくるお話でした。短編で読みやすいです。
可もなく不可もなく
メガネ男子好きな方向けの作品
ジャケは格好いいと思うけど、内容としては、薄いような…
オムニバス形式で、コロコロ話が変わります
色んな恋愛が見れるのは良いのですが、内容が入ってこない…絵も、ジャケよりは、中の絵は普通で…
さらっと読みたい方には良いと思いますby しぃかママ-
惜しい
ありがちなストーリーなんだけど、登場してくる女の子も男の子も全員同じカオで読み切りなの続いているのかわからなくなってくる。
なんか、ちょっと分かりづらかったです。一話ずつ完結していて、いいんですが、人間関係に付いていくのが難しかったです。イケメンが何人もいて、兄弟は3人?のハズなんですが、たくさんいて、少し混乱しました。
by Sonnybunny-
眼鏡男子の威力すご!!!笑
この漫画を見て改めて思いました。笑
どのストーリーもとても読みやすかったです(*´ー`*)by 匿名希望-