みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
メガコレって、メガネ男子コレクションなんですね!1つのお話が好きなので、途中でやめました泣 しっかり詳細読んでない私が悪いのですが泣
頭がこんがらがる
作家さん読みで読み初めたのですが、やっぱり好きな作品。ただ、主人公がたくさんいて1話ごと前の二人の話を思い出しながらになるので頭がこんがらがりそうです。
なんかいきなり展開がおかしい。
表紙が綺麗だったから無料分もあるし読んでみようと思ったけど、1話目で読む気が失せました。
レビュー読んでも今後面白い展開にはなりそうにないし。by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。この作者さんの他の作品が気になって見てみたら、みんなメガネ男子!メガネ男子好きはハマりますね
ショートマンガ
メガネ好きには堪らないショートマンガ集みたいなかんじ。
短いせいもあるのだけど、展開が早すぎるのもあってあれ?ってなるのもある。by 匿名希望- 0
眼鏡男子好きにはたまらない(笑)
1話が短いからサラッと読めていいけど、あまり印象に残って無いのか再登場した時には「あれ?続きかな?でも誰だったっけ?」って感じになります。
男性は素敵だけど、女性が全体的に幼い感じで残念。
もう少し内容が濃い方がいいかなぁ。by 匿名希望- 0
メガネ男子私も大好きです〜💕ただなかなかイケメンがいない!!こちらの漫画は当たり前だけど全てイケメン❤️癒されながら読んでます!
眼鏡男子好きに♡
知的でカッコよく見えるから眼鏡男子が好きで、釣られて読み始めました(笑)
1つ1つの話があっさりめで、しばらく時間が空いても読み進めやすいです。
ただ、1つの話をじっくり読みたい人には物足りないかも?by 匿名希望- 0
メガネだけ。。。
メガネ男子好きですが
それだけという感じです。
ストーリーも単調で女の子に魅力を感じない。
展開ももう少し練って奥行きが欲しい。
同じメガネでもまりきちさんの描くメガネ男子がルックス的に超絶いい。by 匿名希望- 0
メガネ男子は3割増し?
メガネ男子の連想の発想は面白い。でもメガネ男子が必ずしも理知的で素敵とも外すとギャップが良いとも思えないが殆どがイケメンなのは何故だろうか?延々とそのような内容を進めているのは少し飽きてくる。しかも女の子の顔が幼く感じ、どの物語も高校生のように見える。ただ1話完結と思っていたら、突如、続話が出てくるのは、おまけを見つけた子供のようだが楽しかった。
by Suzie- 2