みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネ男子好き必見!!
    …かと思いきや、中身がちょっと薄っぺらいかな。
    3人兄弟のオムニバスか?と思ったら、全然違う人も出てきて…
    数人をうまく絡めてくれたらいいのに。
    忘れた頃に、以前登場したカップルが出てきます。

メガネ男子いいですねぇ。色気があったり、真面目そうだったり。すごく好きな雰囲気でした。男性陣は。女の子が子供すぎる。高校生と言ってても小学生にしか見えず、好きな雰囲気の男性キャラが出てもロリ好きにしか見えなくなった。残念す

ビジュアル?

なんか、リアルだけど、やっぱりマンガぽい?
    メガネがカッコいいとはあまり思ったことがないから
    ビジュアルって人それぞれの好みだから、あまり指摘しないけど
    ここに出てくる男性は確かに素敵かもね(笑)(^^)d

淡々と

メガネイケメン最高です。似た感じのちょっとつり目な女の子に、メガネ男子もちょっと似たタイプ?もっと色々なパターンが、欲しい。暇なときに気軽に読むにはちょうどいいかな?キュンとかハラハラとか、感情が入りにくいです。

好きな人は好きだね。

私は
    👓は苦手❗目が悪いのは仕方ないけど‼う~ん素敵~って思えない。から
    るんるん(人´3`*)~♪して読めなかった。
    キラキラ光るその瞳👓はただ邪魔なだけの存在(。>д<)好き嫌い分かれそう❗

メガネだけ。。。

メガネ男子好きですが
    それだけという感じです。
    ストーリーも単調で女の子に魅力を感じない。
    展開ももう少し練って奥行きが欲しい。
    同じメガネでもまりきちさんの描くメガネ男子がルックス的に超絶いい。

メガネ目当てで読んでみたけど

オムニバス形式は読みやすいのですが、1つ1つのお話の構成や展開が薄い感じです。
    中学〜高校生には良いかと思います。

メガネ男子はイケメンだけど、女の子がちょっと残念かなー。

読みにくい

絵話は短編なんで、読みやすいと言えば読みやすいですが、話が次にまたがり半分で終わり、そこから新しい話。はぁ。読んでてイライラする。違う話なのに、絵は似てるから分かりづらい。もう、読まない

オムニバス

個々の話は好きなものもあれば、そうでないものもあって評価が難しい。あと、話数が細かすぎて電子版はさかのぼるのに手間がかかるので、混乱する。この作品は紙の方が絶対読みやすいと思った。

展開スピード早し‼️

一話オムニバスに近いためか展開が早過ぎるのに着いていけなかった…素敵なストーリーなのに着いていけなかった『おばさんに』な自分に残念。しかし眼鏡男子は最強なのは確かな話し✨

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件