みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

メガネ
メガネ男子。
周りにたくさんいるけど、なかなか似合ってる人はいない。
だから漫画の中だけでもキュンキュンしたいときにいいかも。by 匿名希望-
短編なので、いくつかのストーリーを読めます。
そんなに、メガネ男子がかっこよく見えないし、女のコもそんなにかわいくもない…by 匿名希望-
たくさんのメガネ男子出すぎて、途中よく話がわからなくなってきたけど、やはり、メガネ男子は、癒されますよねー(笑)
by ピチロー-
メガネ男子は好きだけど
メガネ男子盛り沢山の読み切りで読みやすいです。ただ読み切りで、登場人物繋がりあったりするので、どのメガネ男子?この前の人と同じとちょっとわからなくなってしまいました(笑)
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですかこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ケーキ美味しそう。あんなに優しく誘われたらついて行ってしまいます。餌付け?されてしまいますー。メガネ外したらカッコ良さそう笑
確かに
女の子はみんな似ていて区別がつかないけど(笑)話自体はサクッとしてて楽しく読めますよ♪(о´∀`о)
by ぴかぴかぶー-
無料配信があったので試しに読んでみました。いろんなメガネ男子が登場して話も各々で、さっくり読めます。内容もいい意味で薄いです。
表紙のメガネ男子がタイプ過ぎて買いました!ストーリーは短編だからかアッサリしていて物足りなさがありました。
メガネ男子はまだいいけど、登場する女の子の絵が幼すぎて(特に目)、、
もうすこしメガネ男子に釣り合うような女性を描いてほしいです。by 匿名希望-