みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読んでいてモヤモヤするストーリー!どうなっちゃうのと最初から気になるストーリー!学生時代に戻りたいと思わせてくれるから読んでいてもキュンっとする事ばかり!華のJKとはなんだか納得する。学園漫画もっと増えてほしい!
キュンキュン
本当にお話はみじかいんですがキュンキュンします!
とにかく高校生にもどりたくなりました(笑)制服デートしたかったし、こんな文化祭があれば絶対たのしいなぁ、、。
あたらしいおはなしをもっとかいてほしいです!by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました。
高校同級生の恋の話。いつも上から目線の男子に素直になれない女子。お互い意地っ張りでこじれる、、でも、はたからみたら、お互い好きじゃん!って、バレバレな感じするけど、、笑笑。最後もハッピーだけど、あんな告白って、笑。by 匿名希望- 0
いいです。よかったぁ。
もーーーなんかねぇ、青春だね。
ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。
若いなぁ。
好きな人との、ひとつひとつにドキドキしちゃって、一喜一憂する。
懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
良い
絵がすきなので読んでみました
高校生時代を思い出させてくれるからなんだかサラット読めちゃいましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいです!!
4〜5話の幼なじみのストーリーが個人的には好きです!
どのお話もきゅんきゅんできます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、好みです!
どのストーリーも、キュンキュンできます!!個人的には、4〜5話の幼なじみの話が好きです。長編も読んでみたい!by 匿名希望- 0
青春
「うそつきなスキ」だけ購入しました。
素直になれないヒロイン。ちょっとした彼の行動にヤキモチやいちゃったり…高校生のときの恋愛を思い出してキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて主人公の男の子がかっこいいです。短編マンガでどの男の子もかわいくて青春時代を思い出しました。
どのお話もほっこりと読みやすかったです。by 匿名希望- 0
お試し読みはじめました。誰が好きかわかりやすい女の子。彼の前では、ついいつもと違う態度しちゃう。今後、彼とどうなっていくか気になります!