みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最初は男の人でミルクが出るのがびっくりしたけど読んでるうちにいいなと思いました。すっごくよかったです。
内容は結構好きですが、1話の内容が少なめなので、若干の物足りなさを感じました。
もっとボリュームがあるといいです。by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれる話。
理屈っぽく読むと嫌悪感に思う内容だと思います(^_^;)
よくわからん体質でぼぬー?とも言えない液体を赤ちゃんに飲ましちゃうし
大人にも飲ましちゃうし(笑)
子供いるママからしたら、ぼぬーは大人には毒なのに!
自分の子じゃないのに他人のおっ◯ぱいをーーふじこふじこ!となると思う(笑)
ただあくまでBLですからね。
BLはどんな設定でもありありですからね(笑)
純粋にBLとして、プレイとして読むのが良いと思います(*´-`)
私は子供もいますが、さらっと読みました(笑)
ただポイントちょい高めで話が短いのと、さくさくなストーリーではないことがマイナス点です。
エロシーンいっぱい読みたい、根っからのBL好きにはおすすめですね。by 匿名希望- 0
トンデモ設定でしたが、満足させられる内容でした。受けがとっても可愛らしい反応をしていてニヤニヤしながらよみました
まさか
設定がアブノーマルな感じですが、絵柄もふんわりしていて話もそんな過激なものではないのてそんなにかまえてみるような漫画ではなかったです。
by まままままままな- 0
1話だけ既読だけど、続きが気になります。
絵もどタイプで、どんな展開になっていくのか楽しみです!!!by にゃんざわ- 0
話の内容が独特すぎてすごいけど
とても面白くて好きです
男の表情のタッチもすごく好きです
もっと見たいですby 匿名希望- 0
すごく!すごく夢のあるお話!楽しめた!
珍しく、無料立ち読みからではなくて友人から借りて読んだものだったので楽しかったです!by 匿名希望- 0
嫉妬しちゃうとかかわいすぎるし、
輪ゴムリレーも女の子じゃなくてとうまにドキドキしちゃうところとかもっとかわいい。by 匿名希望- 0
意外!?
男の乳首からミルクが出ちゃう!なんて想像した事もなかったから、ついつい読み始めちゃいました。
幼馴染の仲がこれからどう発展していくのか?が、たのしみです。by 匿名希望- 0