みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
他の方のレビューにもあったけど、1話が短くコスパが悪い。絵もあまり綺麗ではないです。ストーリーは斬新な感じですが、無料話のみでよいかな。
ありえないけれど
ありえない設定だけど、よかったです!
やっぱり2人ともかっこいいと見た目がよくておもしろくて入り込めました。
くだらない感じなのかなとおもいましたが、キュンキュンしましたby 匿名希望- 0
無料だったので試し読みしてみました。
設定はなかなかえろいです。
でもいきなりすぎて、もう少し友達時代からの伏線とか合った方が良かった気がします。by 匿名希望- 0
すいたい
ミルクが出るのが悩みなのが可愛いけど、幼なじみに吸わせて、恋心が芽生えるなんてかわいい!
甘噛みや吸い付くのを想像してしまいますby 匿名希望- 0
読みました
BLは、あまり得意じゃないですが、なかなか面白かったです。男の恋愛ってこんな感じなんですねえ。面白かったです
凄いタイトル?って思いつつ読み始めたら案外面白い。
絵が綺麗で結構エロいけど、なんか1話がとても短いのに消費ポイントが高い気が。。
なので☆マイナス1で。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙を見て購入しました。悠希の身体からミルクが出て、幼なじみの斗馬は興味で味見するところから始まります。
とても面白かったし、ミルクが出るのか謎で原因が分からず終わっています。
番外編大学生と社会人編があるので二人ともイケメンでした。by 匿名希望- 0
ゆうきとんはドンドン綺麗になって色っぽくなってます。どこもかしこもミルク味がすごいです。ちくびまで女の子の様になってるので赤ちゃん出来るのが希望します
絵が好き
BLが好きなのと、絵が好きな感じだったので購入しました!ストーリーも面白く購入して良かったです!オススメ!
by へもぞう- 0
絵はキレイ
イケメン二人で読みやすいです。絵がキレイな感じで読みやすいです。ミルクが出るという設定もおもしろそうで続きが気になります。