みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
10話まで無料だったので読んだらまぁ、普通に面白かったです。ミルクを吸ってもらうのが前提なので乳首攻めは期待できないですが下からミルクのほうがエロいんだろうなぁとそっちは期待できるかも(笑)
見てて思ったんだけど、乳から出てきたミルクってお母さんのと同じ成分なんだろか?
もし違うかったら赤ちゃんにはまずいだろ~
って思って見てました。by 匿名希望- 0
素敵
主人公が個人的にわたしの好みで、一気に読んでしまいました。
そしてイラストも綺麗で、すごく読みやすかったです!by 匿名希望- 0
独特だけど、エロを求めてる人にはいいのかな?見ていて気持ちよくなれる作品ではあると思います。絵は気持ちいい。
初めて
初めてボーイズラブ読んだけど綺麗だった!正直受け付けないかと思ったけどこれはハマりそう!
愛し合うっていいなーby 匿名希望- 0
衝撃的!
まずタイトルがすごくて気になって読みました。
絵もとても綺麗で、表情にドキドキしてしまいました。
そして設定がすごいです!
まずタイトルそのままなのですがミルクが出るがゆえに主人公の葛藤から始まります。
その選択に驚きです。
その後、幼馴染みにとあるお願い事を…
そして普通に受け入れる幼馴染み。
普通に受け入れたのには理由が…
途中、切ない展開の中でまさかの事態になり、
幼馴染みへ発した言葉が印象的でした。
かなり面白い作品です!by nondai- 0
ありえないような、ありえるような話で面白いです。ムスッと拗ねちゃうところとか可愛いなってみてました。
by サリーーー- 0
いやいやありえないでしょ‼️って思っても世の中にはいるかもしれないし…。主人公の悩みがよく描かれていていい作品です。
by おおみよ- 0
あまり考えず、さらーっと読めば面白い設定ですよね!男のおっぱいだけじゃなく、下からもミルクが出て来て濃厚でウマイ!と飲んでるんですからっ!半ばマンネリでしたが。まぁ、面白い
実際、出るはずのないおっぱいがでたら困るだろうし出なくなったら安堵するだろうけど。と、リアルに考えてしまい。。。
ボーイズラブに女性の象徴としてのミルク、自分は違和感を覚えたのですが、漫画なのだから、なかなかない設定を楽しもうと思います。
お互いに好きだと告白するきっかけになったから、おっぱいがでてよかった(^^)by 匿名希望- 0