みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
男なのにミルクが出てる設定が面白かったです。親友でもちょっと飲んでみるという行為にはならなそうなのに、なってしまうのがBL漫画ですね、内容は重く無くさらっとたのしめます。
はやく
早く続きが見たくなります!
内容も可愛くて好きです笑
絵も綺麗で読むのが楽しみになります(●´ω`●)by 匿名希望- 0
話にまとまりがなく
いきなりのかミンクアウトに
相手も受け入れが早く
読んでてなんかしらけた
続きはないかなby 匿名希望- 0
ありえないけど・・・
絶対ありえないし、笑っちゃうような設定ですが絵が綺麗なのでついつい読んでしまいます。
これから幼なじみとどうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
本物の男性愛者が見たら激怒しそう
女が女の感性で想像して、
女のようなキャラ設定やストーリー展開で男性愛を描いた作品。
女が女の発想で男を好きなように描いて楽しんでいる作品。
しかも、内容が超薄っぺら。
これ、本物のゲイが見たら、激怒するんじゃないだろうか。
自分達を題材に使って、好きに遊ぶなって。by 匿名希望- 0
まだ最後まで読んでませんが、なかなか興味を惹かれる話だなって思いました。
ミルクが出るって(笑)
そして出なくなって凹むって
気長に読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
タイトルからどうだろかと思いつつ
隠し事を打ち明けたところを食いつかれ 互いの気持ちに気づいてから関係が深まり 求めあって萌えますby 匿名希望- 0
はまりました
幼なじみの二人が、仲良くて、なんだかほっこりできる作品です。おっぱいがでちゃうっていう、面白い設定で、授乳を思い出しました 笑!
タイトルー
オススメされていたので読んでみました。
タイトルがちょっと〜で迷いましたが、無料分があったので覗いてみると絵はなかなか素敵です。男子が乳がでるという漫画ならではのストーリー。BL好きにはよいかもですが、やっぱりちょっと抵抗あるかも?by 匿名希望- 0
ミルクが出てくるなんて笑えます。知人男子が泣きやまぬ我が子に同じことをしていたのでタイトルに引かれて購入。サラッと読むには面白いです。