【ネタバレあり】ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~のレビューと感想(13ページ目)
やばい
1話無料配信中だったので興味本位で1話読んでみた。ら、面白くて仕方がなかった!
読むか悩んでる人は1話読んで見るべき。なかなか、シュールで面白い笑by 匿名希望- 0
もらうね?
なんてことでしょう‼みんなに秘密にしていたことがばれてしまった。
しかも、一番ばれたくない人に!
それからと言うもの二人で秘密のことを!
どうなってしまうの?目が離せない!by 雪島紗弥- 0
1話だけ読みましたが、なんか、ツボに入りました。続きがきになる!
赤ちゃんにおっぱい吸われるのは痛いとかリアル!!って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
BLに
BLは読んだことはありましたが、二人ともが目覚めるところからのストーリーは、初めて読みました。絵も見やすくて、話に入りやすかったです。
主人公の子が女の子みたいで可愛くて、わたしが男でも、可愛くて近づいてしまうかも。
続きが気になって、課金しようかめちゃくちゃ迷っています。ドキドキのストーリーで面白いです。by 匿名希望- 0
気になってポチッと買っちゃいました★★★
絵も好きな感じで結構買ってますが、、、
購入は全部じゃなくて、まばらに買ってます!
最初は幼馴染からくっつく、ラブラブな感じですごい好きなんですが、1話がちょっと短い?
短いと感じるだけかもですが、読んでたらすぐに購入になっちゃう感じが気になる。
またポイントあったら買いたいな!ってマンガだとは思います。by 匿名希望- 0
うーん やっぱりちょっとムリ
無料だったので試しに読んで見ましたが、ん〜、やっぱりBLはドキドキしませんね。ミルクが出ちゃうとか、ホルモン系の違う病気じゃないかとそっちの方を考えてしまって気持ち悪くなりました。赤ちゃん飲んで大丈夫⁇とか心配しちゃって(笑)続けて購入することはないと思いますが、好きな人にはたまらない世界なんでしょうね
by パナしちゃん- 0
タイトルがおもしろそうだったので無料分だけ読みました!
男なのに乳搾りってどうゆう意味?と思ったらホントにお乳が出るってことだったんですね。笑
想像するとちょっと気持ち悪いけど、イケメンだから許せるかなー。
でも幼馴染が興味もつところがふつうに考えたら違和感MAXで笑えた。笑
実際あんな光景見たら、ドン引きして友達辞めそう。笑by 匿名希望- 0
ファンタジー
男性からミルクが出ると言う時点でもうまさにファンタジーではありますが読んでいくとなんだか面白くなる作品です。
普段ビールとかは読まないのですがこの作品だけはなんだか面白く読ませていただいていました。
たまにはこういうありえない設定の作品面白いのかなと思いました。
でもとっても綺麗なので読みやすいと思いますよ。by 匿名希望- 0
オスミルク!
たまぁ~に居るんだよね!
男の人でもミルク出ちゃう人!味は分からないけど(^_^;)
まぁあまり美味しくないとは思うけど、
オスミルクの虜になっちゃった攻男!また、オスミルクを吸ってもらわないとダメな受男!
関係性は持ちつ持たれつだけどね!
でもオスミルク、チュウチュウ吸われちゃって、別のミルクも出ちゃう!
BLならではな話が私は好きby 棗・梓・椿- 0
おっぱい、乳飲んでるのがとってもエロいです。
なかなかHしないなーって思っていたのですが、まあおっぱいだけでもエロいからいいかって、読んでました。
まあなかなか進展しないで、1話が短いなって思ったりもしましたが。
読みやすいのと、絵も好きかな?
途中までしか読んでませんが、
新展開とかあるのかな?by 匿名希望- 0