みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しだけしか読んでないので詳しくは分からないんですが、主人公の男の人は助けた女の子と同居?してるのかな?気になるので続きみます!

by EXemiil

よかった

お話が短い中で起承転結しっかりあって全ての内容がしっかりしていました。
    私はあまり重い話は好まないのですが、かといって平和すぎても面白みに欠けるなあとワガママに読ませていただいてますが、この話はみんなハッピーエンドで終わってバランスが良かったです

気になる

花野井くんから来ました。一見花野井くんを描いた作者さんの絵には思えず戸惑いましたが、ストーリーはやっぱり面白いです。今のところ無料配信分のみ読みましたが、続きが気になります。

なんだか心がぽかぽかするストーリーでした。年の差恋愛の話しかなと思いましたが、それだけでなく読み応えのあるラブストーリーでした

気になる。

主人公のもも可愛すぎる。
    今はユキに対して恋愛感情てよりブラコン?的な感じなのかな?
    どう発展するか気になる

すっごい女子高生との恋愛
    歳の差なんて今じゃ普通だし
    周りにもいるけど女子高生との
    恋愛とか本当苦労しそうだなあって思うけど
    好きなことに変わりはないんだなあって思いながらみました!

短編

ならではの余計なこと無くて、切ないけどお互いが支えになっていて、素敵なラブストーリー、家族愛も練りこんでで読み応えありました。

ちょっと年齢差が気になりますが、それくらい強い想いと絆なんだなあと続きが楽しみです。絵がかわいくてとても好きです。

久々に感動のできるストーリーでした。個人的にモモの幼少期からの母親に対する恐怖心に共感し完読しましたが内容もとても良かったです。一途な気持ち、相手への思いがうまく表現されていた作品に思います。

ただ,年の差のラブストーリーだっと思いましたが、ひとのつながりも大事にしていいて、とてもいい話でした。