みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい‼
最初、題名が気になったので、
読み始めました。
とてもかわいくて良かったです。
関係が複雑で、はなしが面白いと思いますby かずんん- 0
主人公がとても可愛い。ずっと好きだった人の近くで一人暮らしを、はじめるとかとても行動力がある。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
作者さんからおすすめで上がってきたので読んでみようと思いました。
花野井君のお話と絵も大好きなので読んでみました。まだ、読み始めたところですが…楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
違う意味で、胸がキュンとするストーリーでした。評価が良いから読み始めましたか、まんまと一家に購入してしいました。
お互い大切に思いながら、いったんは時間を置いて再会する。
彼女も歳は若いのに、何て大人なんでしょう。こんな2人はきっと幸せになりますね。素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
歳の差恋愛の話ではあるけれど、それだけではない。家族関係、人間関係について考えるようなお話だった。隣のユキ、隣のモモがそれぞれとても大切な存在で、最後ハッピーエンドでよかった。
作者買い
作者様買いです。
心温まるストーリーです。
人と人の絆をこうも綺麗に描けるのは素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
素敵な作品です!
めちゃめちゃ素敵なお話です。二人の関係が微笑ましくて、いいです。見ていて続きがきになります。絵も話とあっていて、よかったです。
歳の差ってどうなんだろうと思ったけどこんなに包容力のある人だから成立するのかな
こんな人だったらいいかもって思うのかな?by 朝倉由夢- 0
作者さん
『花野井くんと恋の病』で作者さんの作品のファンになってしまい、お薦めにあがってくると読んでしまいます。このお話も穏やかで健全でドキドキです。
綺麗なストーリーで読んだ後ほっこりします。
課金のもったいない感はなかったけど、もう少し続き読みたかったな。by 匿名希望- 0