みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さんがすき
この先生の作品は好きです。ストーリーもさることながら、テンポがよく気持ちいい場面とじっくり感情移入しつつ、考えてしまう場面と、どの作品も楽しみながらよめます。一番はナナリューとあすか、が好きだけど。だからつい課金しちゃう
作者買いです。
短編集ですが、どのお話も主人公2人のキャラクターがサッパリしてていいです。ありえない話にリアリティを持たせるのが上手いですね。by 匿名希望-
ドキドキします
続きが気になってしまいドキドキしてしまいます。大人の遊び?純愛?どちらなのかしら⁇この漫画を読んでいると、私も素敵な時間がもらえます。
こんな上司
素敵すぎる。でも朝起きて隣に寝てるのが上司ってのはない。。全く気づかないもんですかね?マンガだからありか笑 結城さん潔くて素敵です♡
宮園先生の漫画が好きなので読みました。無料分しか読んでないのでまだ間違えを起こしてしまった相手と思ってるけど今から恋人になるのか楽しみ
わたしは好き!
読み返して、ため息。ああ、いいなーと、憧れます。ステキな話です。絵も魅力的で、何度も読み返します。他も読みたい!
好きな作者さんだったので購入してみました。今回も面白かったです。短編ですが、それぞれがうまくまとまっています。
好きです
作者買いです。
表題作のみ購入しました。
課長カッコいいなー。自分も会社勤務ですが、あんなシチュエーションなら恋してみたいな。by リモまま-
ひとこと「好きだ!」笑
キーワード検索で見つけて、絵が好みだったので、とりあえずという感じで読み始めました。
ハマりました!
結城課長のウラオモテがイイです。
お気に入りになりました。by あけぽよ-
評価が高いだけあり、絵もストーリーも完璧です
あっという間に全話読んでしまいました
これからも期待していますby 匿名希望-