みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表題のお話だけ読みましたが、とても良かったです!短編なのでサクッと読めるので、他の話も読もうか悩んでます。
いい
絵がキレイで可愛くて詠みやすい。
キレイで男前な上司にベタボレされてるなんて羨ましすぎる。
これからどうなるの?って所で終わってしまって残念だけど。by 匿名希望-
気まずいー
失恋から、お酒に酔って一夜を共にするというのはよくありますが、職場の上司はかなり気まずいですね。イケメンだし、離婚してるから流れてもよさそうだけど…
絵が綺麗
突然ですが〜、の流れです。やっぱり絵が綺麗で大人な話で好みです。短編も良いですね。他も読みたくなりました。
by ぐ〜まま-
宮園いづみさんの短編集。『僕らが恋した楽園』は切ない幼馴染みの三角関係のお話しです。若いうちはさとしの魅力にやられるの、わかる気がするな。そして大人になって分かる天くんの安らぎ。みたいな。
酔って男性と寝るという漫画チックな展開は目をつぶるにしても、朝起きるまで自分の上司と気づかないというのはあり得なさすぎる!
タイトルのら1話目が好きです。この作者さんの、両思いになるまでの描写がいつも好きです。今回も良かったなぁ。
不倫の話かと思ったらそうではなく、まずそこはよかったかな。体の関係から始まって、不倫で、じゃー、あんまり好きではなかったかもだけど、おもしろかったので○
大人のラブストーリーって感じで読んでいてドキドキしました。課長がほんとにかっこいいです。ドラマ化したらもっと素敵だなぁと思いました。
こういう展開憧れる
会社の上司と分からず一夜の過ちから恋愛に発展していく、、王道なパターンではありますが上司のツンデレな感じがよいです。