みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• ネタバレなし

ちょっと続きが気になる

無料分を見て気に入ったので購入しました。
    有り得ない出会い?からのハッピーエンドで楽しかったです。
    絵も綺麗だし、読みきりですっきりと収まってて。
    他の方のコメントでもありましたが、良いところで終わってしまうので、番外編とかみれたらな…
    でも、この終わり方だからこそ映えてるのかも(^^

好き

表題作は、以前無料分があったので読みました。

で、絵も好きな感じだし、ストーリーも良くて、ハマりました。

表題作以外や作者さんのものを探して、ほぼ全部読破(笑)

ハッピーエンドが多い事も好きなとこです。

表題作のみ

買いました。
    短編だからこんなもんなんだろうけどあっさりしてましたね。

1作目のみ読みました。始まりはありえないシチュエーションですが、絵は綺麗で好きです!

THE大人の恋愛。

まだ無料分しか読んでませんが、来月全部読むって決めちゃうぐらいツボ!!こんな大人になりたかったなぁ…。早く読みたーい♪

いい!

表題作しか読んでませんが、サクッと読めました。

あっさりしてるけど(こういう恋愛もアリだな~(*^^*)) と思えました。

絵がキレイだし惹かれ合う所にんかとってもお似合いカップル♪

面白かったです。
    2話までしか読んでませんがキュンキュンしました^_^

2話まで読みました

ポイントがあれば全部読みたいです
    絵が大好きです(*´ω`*)
    男の人がセクシーですごく素敵(*´ρ`*)
    エッチさはなかったけど、こんな男性いたらメロメロになってしまうかっこよさ♡
    キャラ云々ではなく見た目だけの話ですが(笑)
    でもある程度中身もいいかなと思うので、絵もよく話も悪くなくで
    他の話も読んでみたいと思わせられました♪

表題作がとてもいいです。
    この表題作の続編が読みたいです。

表題作との差

表題作がオススメと幾つかレビューで読んだので購入。評価が良いだけあってとても面白かった。表題作だけならば個人的には☆5付けたい。

何度か読み返し、他のお話にも興味が出たので購入したのですが、こちらはちょっと期待はずれでした。
    表題作が面白かった分の期待値が高くなり過ぎたのかもしれません。
    絵は綺麗だし展開や設定もそんなに無理は無く、だけどキャラクターに魅力を感じませんでした。主人公が自分から行動する事が少なかったように思います。
    二話目の天というキャラクターは個人的にすごく好きです。

ネタバレなし:全ての評価 361 - 370件目/全380件