【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(3ページ目)

表題作だけ読みましたが、2話なのに、満足いく内容でした!もちろん、遠距離になってからの続きも見たいですが。目が覚めたら上司と、、、の展開はよくある入り口ですが、面白かったです!

作家押し!

これ、こんなに面白いなんて💓
    昼間と金曜の夜のギャップがいいですね!私、この方の描く男性が好きなんですが、今回はメガネを普段から掛けてるかたなんですね🎵短編だし、続き、いきます!

想いは通じ合ったけど

表題作だけ読みました。
    短編なので仕方ないですが、想いが通じ合ったところで完結してしまう恋愛物は、やはり物足りなさが否めません。
    読者が自由に想像すれば良いのでしょうけれど、遠距離をどう乗り越えるのか、課長との関係をカミングアウトされてこれからどうするのか、現実的なことを考えてしまい、余韻に浸れない感じです。

by YUME-KO

やりとりが

男女のやりとりがとてもいいですね〜。上司と部下でもプライベートでは対等でできる女性を感じます。課長もかっこいいですよ。

展開が楽しみ!

興味本位で読みはじめたけど、なかなか面白いです!不倫かと思っていたら離婚していたので、離婚原因が気になります。

振られた事を忘れたくて
    飲んで、一夜を共にしてしまった
    朝目覚めたら、その彼は
    上司だった、しかも皆から
    怖がれている完璧な課長...

最初のお話が好きでした。

フラれて一夜を楽しんだ相手が仕事の上司だと朝気づいた…というとこからお話が始まります。
    職場での顔とプライベートでの顔。
    リアルだなーと思いながら読みました。

この先生がかく登場人物って男も女もいつも仕事ができてかっこいいから大好きです!結城課長、一癖ありそうですが、ラブに進展するのか気になります!

上司はない

気持ち悪い…こんな素敵な上司はそもそもいない。パワハラか無能かただ害がないだけのどれか…ていうかこの状況がそもそもセクハラ でありパワハラでしょ。ないわぁ〜

作家買いです。

宮園いづみ様、大好きです。今回は短編集。一癖ある上司と部下の恋模様他。
    どれも「いづみワールド」お気に入りの恋が見つかります。