みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始め
それでもこれは気になる話。BARで飲んでても気付かないくらい職場と違うのかなとかいろいろ気になる部分はあるけど、勢いでやってしまう事大人ならあるのかもしれない。朝わかるって怖いですね!ちょっとツボった!
2話でよくまとめたなぁ!と思うくらい好きな話です。
最初のきっかけはありがちだけれど、そこからがよかった。カタブツ厳しい嫌われ上司が、実は皆んなをよくみてフォローしていたり、、そんな面を知ったらたまりませんよね。
最後、お見舞いに来てくれた同僚にもお互い堂々と宣言して、素敵でした。
嫌な人も出てこないストーリーは好きです。by Osamuinari-
作者さん買いです。
小さい頃からの幼馴染3人が大きくなって…
誰がホントに好きなのかって悩む時が来るよねぇと思いながら読み勧めました。by 匿名希望-
表題作だけ読みましたが、2話なのに、満足いく内容でした!もちろん、遠距離になってからの続きも見たいですが。目が覚めたら上司と、、、の展開はよくある入り口ですが、面白かったです!
作家押し!
これ、こんなに面白いなんて💓
昼間と金曜の夜のギャップがいいですね!私、この方の描く男性が好きなんですが、今回はメガネを普段から掛けてるかたなんですね🎵短編だし、続き、いきます!by 匿名希望-
やりとりが
男女のやりとりがとてもいいですね〜。上司と部下でもプライベートでは対等でできる女性を感じます。課長もかっこいいですよ。
この作者が好きで読んでみたら、面白そう!
先が気になる!!
短編みたいだし、課金してみようかな!
ただ、少し先が想像つくような。。。by 匿名希望-
大人な作品
大人の恋愛って憧れます。
自分もそこそこ大人ですが、こんな恋愛一生できないだろうなぁと思うと悲しいな〜と思います。
特にお気に入りは1作品目です。by 匿名希望-
展開が楽しみ!
興味本位で読みはじめたけど、なかなか面白いです!不倫かと思っていたら離婚していたので、離婚原因が気になります。
最近ハマっている作者さんです。
絵がキレイで素敵です。
この作品も絵話の構成も良く、読みやすかったです。by さくらくさ-