みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメン好きにぴったり
絵はきれいで見やすいです。3話までしか読みませんでしたが、オレオレ系の上司にキュンキュンしてしまいました。3話でおわっちゃのは残念でした
禁欲の昼と甘美な夜はおススメです♪
個人的にはもうすこし掘り下げて話数多めが良かったです.∗̥✩⁺˚
その後の2作はなくても良かったかも。
でも絵も綺麗で、読みやすくて話の流れも分かりやすいです!by 匿名希望- 0
全部読みました(*^^*)
いいと思える話と、大したことないと思える話が混在してる。けどいいと思える話はすごくいい話。by 匿名希望- 0
ご都合主義が否めないですね!
遠距離恋愛の彼にメールで一方的に振られ、バーで酔いつぶれ一夜を共にしたのが上司って。
その上司も既婚者かと思いきや、半年前に離婚。
短篇だから、仕方ないですが今一つ気持ちが入りませんでした。by たふゆりり- 0
気になる展開
無料分だけ読みましたが、続きが気になる!腹いせにの相手がまさかの上司。マジ無理だろ!?と思うけどイケメン上司。ある意味裏山。
会社では嫌な奴でも、気があって楽しくいられるならそれはそれでありなのかな。
元嫁を引きずってるような発言は少し気になるけど…続きが気になる!by 匿名希望- 0
宮園先生の作品はどれも好きで全部読んでます。とにかく絵のタッチがすごく好き。
ヒロインほ可愛くて、男性はイケメンで仕事ができる頼れる年上で...こんなイケメンな男性と恋愛できるなんてうらやましいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵がきにいって読みはじめました。まだ一話しか読んでないからなんとも言えないけど、ハマりそうな感じです。上司の裏の顔をしってから、これから2人がどんな付き合い方をしていくのか、楽しみで早く読みたいです。
短編集です
宮園先生作品にはまり、これも読みました。
最初の2話。
いきなりの展開だったので、二人の感情が理解できなかったのですが、最後に向けていいなと思いました。
会社のみんなへのバラし方がカッコいい!
何だか一気に惚れました。
が、物語はこれで終わりだったのでもう少し味わいたかったです。by きたまるくま- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。短編集で、読みやすいです。この作者さんの作品は、短編でもしっかりと読み応えがあって、大好きです。ただ、すでに読んだ同じストーリーがあるというのに気づかず、うっかりポイントを無駄にしてしまったのが後悔です。
作者さん買いです。
1つめと2つめのお話を読みました。
1つめのクールな上司との恋の方が好みのお話でした🎵
お互い素直になれなくてムズムズキュンキュンしました。
職場にこんな素敵な上司がいたら仕事にならないなぁ❤by 匿名希望- 0