みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品はどれも好きでこちらも読んでみました。最初の話がとても良かったです。大人の恋愛。さっぱり読めます。

禁欲の昼と甘美な夜
    セフレになろうといってはないけど自然とそういう流れになり、相手の出向を機会にお互い離れることが出来ないと気づいて続く関係いいですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    男女の裏の顔、寂しい1人になりたくない感じが綺麗に描かれていてテンポも良く読みやすかったです。

理解できない

色々な意味で理解不能
    まんがも絵は上手いけど‥内容はよく分からないってのが正直な感想です すいません先生

絵が好き

酔った勢いで一夜を共にして、目が覚めたら隣に男性が…そして実は上司だったっていうお話

絵はキレイだけど短編なのでストーリーが浅く、もう少し2人を見ていたかったなっていう感じです

作者さん買いをしました。
    短編集だったので、一話目も二話目も
    広く浅く終わってしまった感があります。
    なので、三話目を課金して読むか?否か?
    悩んでる所です。

短編集です。読みやすくて大好きです。1つ疑問があります、同じ短編がいろんなのにダブってあるのはなぜなんでしょう??

まだ

2話しか読んでませんが、酔って一夜の過ちってよくあるパターンですが、不思議なのは流石に相手が自分の上司ならどんなに酔っててもわかるだろ?って思ってしまうのは私だけ?
    まっ、漫画だからしょうがないかな。これからの展開を楽しみに読みたいと思います。

想いは通じ合ったけど

表題作だけ読みました。
    短編なので仕方ないですが、想いが通じ合ったところで完結してしまう恋愛物は、やはり物足りなさが否めません。
    読者が自由に想像すれば良いのでしょうけれど、遠距離をどう乗り越えるのか、課長との関係をカミングアウトされてこれからどうするのか、現実的なことを考えてしまい、余韻に浸れない感じです。

by YUME-KO

小編詰め込み
    もっと話を展開して欲しいところで完結して 楽しくなってきたところで完結。
    せっかく、ドキドキわくわくな内容なのに 肩透かしくらった気分で チョット残念に