【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(10ページ目)
短編?
短編の漫画ですね
でも1話が濃密なので結構真剣に読んでました!私的には好きなお話です
両想いなのに素直じゃない2人の切ないラブストーリーですby みんみんぜみ参上- 0
絵が好みだったので購入しました!
最後同僚がお見舞いに訪問した辺りが一番きゅきゅんさせてもらいました♪by 匿名希望- 0
大人の恋かな
欲を言えばもう少し話を広げてほしかったかも…読みきりだからこんなもんかもと思いつつ
絵もストーリーもすごく好きですby かなかなカナダ- 0
短編集です。
表題作が好きです。
大人の男女の恋のお話だけど
いくつになっても
素直が一番幸せになれると
と思わせてくれる作品でした!by ふ~たん- 0
二つの作品しか読めていませんが私は好きです。元既婚者の上司との契約恋愛?みたいな関係からのお互いが本気になる話だけど絵も綺麗だし読みやすかった。
by Ki- 0
大人なお話しでした。
身体だけの関係かもしれないけど男の方から前の奥さんの話しをされるのは私は嫌ですね。最後の展開はとてもよかったです。by 匿名希望- 0
オムニバス系です
最初の作品購読しました。秘密の恋愛ものです。短編物だから詳しく掛かれてないですが妻と別れた理由が知りたいです。一つ気になると読み進めてもモヤモヤが残るものでそれでも楽しめる作品ではあります。
会社とプライベートのギャップ
こういう漫画の王道な展開、好きですっ。
普段キビシメな上司が自分にだけ見せる姿とか、求めてくるとことか胸キュンです~。
2話でキレイにまとまってますがもっと広げてもいい作品じゃないかなと思いました。by チッチェ- 0
禁欲ってほど葛藤してる描写はない。
結婚してないって事は、もう少しあとにばらすのでも
良かった気が…。by 匿名希望- 0
最初の話!
禁欲の昼と甘美な夜、こーゆーの大好きです!他の話は正直好みじゃなかったけど、最初の話は良かった。迎えに来たりパンケのストラップ買ってきたり出張早く切り上げてきたり、主人公のこと好きすぎな課長がかわいい(笑)主人公もサッパリしつつ結構負けず嫌い、だけど素直になりきれないところもあり〜でかわいい。あり得そうな話ですとても楽しめました。
by 半炒飯- 0