【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(8ページ目)
せつないです。
同居という設定の時点で、この2人がカップルになることは分かっていましたが、まさかのせつない話でした。仕事は全うするんだっておもっちゃいましたが、女の子の感情がひしひしと伝わってきて、ハッピーエンドだったことにホッとしました。
AV女優もプライベートでは純粋な女子
AV女優を仕事としている主人公、自分のミスで床下浸水をさせてしまい、下の階にまで水漏れをし、賠償金を払うタメに貯金も無くなってしまい、マンションも出て行かなければならなくなり…家なき子状態に。そんなピンチの時に同じ同業者のAV男優の男性と同棲をする話を持ちかけられ、同棲を始めるが…AV女優もプライベートではピュアな女子に…
タイトルがなかなかのインパクトがあったので気になって読んでみました。タイトルにインパクトがありすぎる分、ストーリーは予想以上にピュアでびっくりしました。もう少し刺激があってもいいかなーというのが正直な感想です。
1話だけ試し読みしました。
なんとなくですが、お互いが好きかな?って思った頃に共演するのかな?って言う内容なのかなーと想像しました。
自分的にはAV女優とAV男優のカップル良いと思います。by のなるあ- 0
女優と男優が同居する話
なかなかない設定だわぁ。
お金にならないHかぁ…
そーゆー考えになるのかな💦
ちょっと続き読んでみよ!!!!by 匿名希望- 0
幸せ
はじめは大丈夫かな?って思ったけど、最後はハッピーエンドでよかったよかった!いろんなせかいがあるね。。
途中でストップ
うーん…
発想は良かったのかもしれないけど、内容が薄かった。
1巻が終わったところで購入辞めました。
ご飯作っただけでそんなに愛情深まるか?
ちょっと謎…。by はぴ0111- 0
かわいい
タイトルと内容に似つかわしくくらい可愛らしい萌える絵です。可愛いです。内容はわたしはあまり好きじゃなかったけど、可愛かったから良いです。
以外な2人
顔とか身なりがダサい人とかじゃなくて、普通な人でAVに出てるなんて…ビックリ!
お金を稼ぐには、早いのかもしれないけどね…顔も知られる訳だし、一生1人でいるならいいのかもしれないけどね…悪いこと言われる職業だからね。漫画なら、見れるけど…現実なら、家族は、悲しむよ。同業者でいい人だったから…まだ良かったけど?どんな人か、気になる!by 匿名希望- 0
ちょっと切ない
なんだかリアルな感じだなぁと思いながら、話の展開には、仕方がなかったのかなぁ…と切なくなりましたが、最後の最後でハッピーエンドになってくれたので、とてもスッキリしました!
by はあるあか- 0