みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな設定なのに、切なくてキュンキュンします。
エロ描写はあまりないです。
誰もが必要とされたいと感じますよね。by 匿名希望- 0
同業者同士の恋愛って。
業界同士の恋愛ってどうなんでしょう、お互いの撮影とかでやきもち焼いたりしないのかな…家帰ってもいるし、なんだかオンオフがつけられないですよね。知らない世界だけに興味深いです。
絵も可愛いし、話も興味湧く感じです。
設定的にエロより恋愛フラグが来ていて、キュンとしそうな予感がします。
無料分までですが、この先の展開が楽しそうです。
期待も込めて☆4こ!by 匿名希望- 0
ただの
ただのエロエロマンガかと思いきやそうでもなかったり、画も好みだったりで、もっと先の話も読んでみたくなりました!
by 漫画喫茶- 0
単に設定としてこの職業が選ばれているだけで、少女漫画でした。特殊な職業であるはずなのに、闇もほぼないしさらっとしていてTLなのかなぁと思えるくらいエロくないです。
ざんしん
なんて斬新な設定とタイトル!
ちょっとエッチなお話もあるのかなーと思ったら全然!淡〜い恋のお話です。by 匿名希望- 0
無料版しか読んでないけど
面白いと思うなぁ。同居に至る経緯はちょっとあれだけど、十分面白い。その後の展開というか、いつ、きっかけは何で?とか思うと楽しいかな?と。
by さくらりんご3939- 0
おもしろい!
短編ですが、とても良かったです。エロ無しです。キュンとしたり、わかる!ってことを短くまとめてくれている気がします。
こんなことはない、とは思いますが、恋人の惹かれ合う時なんてこんなもんです笑
ちょっと泣ける要素もあり、良かったです。by 匿名希望- 0
同業者で
ルームシェアとか、話しがあって楽そう。まだ無料分だけでしか読んでませんが、今後の展開を期待してます!
タイトルで想像してたのとは違い、エロ要素は少ない人間模様を描いたストーリーでした。想像とは違いましたが面白かったです。