みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先が読みたくなる!
同居の関係が心地よい!
知り合いのままなのか、発展するのか、面白そうで気になりました。
AVに出ているからこその葛藤とかあるのかしら。by 匿名希望- 0
タイトルが…
タイトルに惹かれて、エロい話しを期待している人はガッカリするかもしれないです。
絵は可愛いのでエロさを求めなければ面白いと思います。by ユウぞう- 0
4話までしか読んでませんが、あんまり好みじゃなかった。主人公が言ってることや職業のわりに子供っぽくて、ピュアな恋愛とのギャップとかも別に感じないし、葛藤みたいなのも理解しづらくて共感出来ません。絵はかわいいけど…。
ちょっと気になる
ちょっと気になる世界でもあり話とかも面白そう。絵柄もかなり好み。続きポイント追加して買おうか考えます
無料配信分だけ読みました
av女優で家追い出されて、結構悲惨な境遇なのに内面が普通の女子高生みたいなのがちょっと違和感がある。もう少し闇みたいなものを持っていてほしいかった!
純愛系?
タイトルだけ見ると、エロ位部分が多いのかなぁと思って読み始めましたが、どちらかと言うと純愛系かなぁ
サクサク読めます。by 匿名希望- 0
設定は興味深かったけど、絵がつたないし読んでみたらありきたりと言うか、今後どうなるのか想像がついてしまい、微妙でした。
こんな
世界観もあるんだなって思いました。
少なからずリスクのある仕事、世間からの理解もなかなかの世界でまっすぐ生きてますね。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
タイトルからすると、エロエロで結果は見えてるとしか思えませんが…純愛?純粋?恋愛ものでした。有り得ないかもだけど、楽しめました。
いろいろなあ
いろいろなお仕事があるんですねー。びっくりしましたー。マンガですから、これから2人いぃ感じになって行くんだろうけど。どんな風に展開するのかなぁ?