みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなかない設定で良いなと。もう少しエロスなシーンもあっていいのかな。
先まで読んでませんが、幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、2人の性格も可愛くて面白いです!しかも私は今まで見たことがない設定ですし。続きがきになる。
同居
AV女優と俳優がルームシェア!?同居する事になった男女。料理が苦手な女優と何でも出来そうな俳優の組み合わせ。一話無料を読んでみて、次は、どうなるのか?
タイトルは過激なものを想像させるけど中身はピュアな恋愛漫画です。お互いの心の動きをもう少し丁寧に描いて欲しかったかな。
by さんたさんたさん- 0
切ない
皆さんが書いてる様に、エロ目的に購入されるのならやめた方がいいと思います。
ですが、切なくて純粋な恋愛で良かったですby Renagym- 0
内面的な描写
タイトルからしてエロさを感じてしまいますが内容的にはそこ内面の複雑な男女の葛藤を描いたどちらかといえば純愛モノに分類されると思います。短い中で色々詰め込んでるなと思いました
AV女優とAV男優の恋はみたことない作品でした。身体の関係からはじまる恋もいいかもしれませんね。自分にはできないから。
そうか…
お金のためにしかしない人はしないか…何となくわかります。仕事を家庭に持ち込まない、と同じかな?でも少し悲しいかもです。
タイトル
タイトルとは違う?内容かなと。意外にも女優、男優だからの期待Hがなく
普通に恋愛までのストーリーでした。違うタイトルなかったのかな。by 匿名希望- 0
広告からジャケットに惹かれてまずは試し読みました。ヒロインがあんなにサバサバしているとは、、いい意味で裏切られたので、続きに期待度大です!
by すみり- 0