みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
タイトルを見て、購入しました(*^-^*)AV男優と女優の同居生活はなかなかないのでとても良かったです✨最後はハッピーエンドで良かったです♪
最近女優系の漫画増えた気がする 本当には無さそうな感じの話だけど結構面白かったです 先の話だけ読んでみるのも悪くないかも
なんだかんだ
全部購入してしまいました。
続きが気になったんですよね…
ちょいちょいえっちなシーンもありますが
ラブストーリーが中心という感じです。
なかなかおもしろかったかなby 匿名希望- 0
意外と
AVという印象ですぐ求め合うのかと思いきやそうでもなく、心がどんどん近づいていく話でなかなかいいと思った。
読みやすいのですが、あまりにもトントン拍子で、読んでいてイマイチ入り込めませんでした。AVの人が一般企業にそんなにあっさり働けるのか、そしてそこで彼といきなり再会って!マンガだからいいのか。
始めの物語だけで終わって欲しかった。2回目の物語でアイドルの子とするのは、ちょっと悲しくなりました…。
いいストーリーだと思いますし時計さんの絵は安定して見れます。
仕事と割り切って行為ができていたのに感情が入ると難しいものですね。
続きがなかなか更新されません…by 匿名希望- 0
主人公良い!!
男の子がすっごくかっこいい。
でもそれ以上に主人公ちゃんがめちゃくちゃかわいい!!!
最後、再会できてよかった!!!
きゅんきゅんもするけど、どちらかというと切ないです。by 匿名希望- 0
斬新なタイトル通りの設定の割に、期待外れでした。
決してエロを求めたわけでは無かったので、そういう描写が少ない(ほぼ無い)のは別に良いのですが、特殊な職業ゆえのリアルな葛藤や主人公二人の背景、なぜそこまで惹かれ合ったのかなどが見えて来ず、ケータイ小説を読んでいる感覚になりました。
せっかく良い設定なのだから、もっと掘り下げてせめて二人でコミック1冊分くらいのストーリーにして欲しかったです。
これは作家さんというより担当さんのミスだな。by もじゃー- 0
がっかり
話の内容?は、悪くないのになー。
まず絵も微妙。少女漫画の絵すぎてエロさがない。話の進み方もイマイチ。もったいないby 匿名希望- 0