みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの系
タイトルからしてハードかつエロい話かと思いましたが、そうではなく男優も女優も心情のほうをメインで描いてる作品です。こんな職業として出会うのではなくラストでOLと営業マンという形で出会い直すシーンが良かったです。絵はふんわりしててお話の内容も純愛だとかピュアだとかそういうワードが似合うのでサクサク読めました。
by さよならソルティー-
こんな
世界観もあるんだなって思いました。
少なからずリスクのある仕事、世間からの理解もなかなかの世界でまっすぐ生きてますね。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
結構
私は結構面白いと思う。
男の人の絵はいいけど、
ヒロイン?の絵はあんまり
好きでないけど。
これからも読みます。by 匿名希望-
短いけど良かった。
1~4話までしか読んでないけど良かったです。結構女の子が屈折してるなあ~という印象。好きだからAV女優やってる。のに恋人との事は売り物にしたくない。見られたくない。向き合う相手が出来て良かったね。
AVの仕事同士というのが、面白いなと思いました。
2人とも、ワケありっぽい感じ。
なんだ切なそうです。by 匿名希望-
短編
短編の集まりなのかな?4話分のみ読みました。切なくなりましたが、4話目で再開出来たので良かったです。
女優と男優が?!とタイトルでおもいみてみました。同居しつなもそんなかんじなんだなぁとみてたけど今後の展開が楽しみたです
なかなか見たことのない話の展開で、わりと良かったです。好きだった。
その後、普通に生活して、また出会ってとかはなかなか難しそうだけど、良かったです。by 匿名希望-
無料を試しに読んでみました。面白かったです。同業者がこの先、同居して恋に発展していくのかなぁ。気になります
絵は微妙だけど気になる
無料分だけ読もうと思っていましたが、ついつい続きが気になって購入しました。主人公に好感が持てます。
うまくいって欲しいなあ。by 匿名希望-