みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
AVやってる男と女が一つ屋根のした。どんな生活になるんだろう…と思っていたけど、意外な展開が楽しかった!!
前々からいつも気になっていろいろお話の内容とか調べさせていただいていました。でも、やはり全部知ることは出来なくてうずうずしてましたが決心がつき購入しました!
流石というか素晴らしい感じで切なかったですby みんの- 0
!!!
そんなにエロくないAV男女だったな❗恋愛重視でちょっと物足りないもっとエロくてそそられるのが好みです
もっとえげつない話かと思いきや、意外と純愛路線。かわいい彼女とカッコイイ彼氏。それぞれにドラマがあって良かったです。
読んでいて切なかったです。なんか、本当に好きになると、やっぱりこの職業はツラいよなぁ~とかこの仕事はどういう気持ちでとか、いろいろ考えさせられました!
可愛い
えっちがメインかと思いきや、全然そうではなくて、ちゃんとした恋愛もので、感情移入できました。。絵が可愛い
by かばらかばら- 0
興奮する
AV女優とAV男優のさりげなくわくわくする恋愛まんが。絵のタッチが私としてはとても好きです。同じ職種だから分かり合えることってたくさんあるなあーと思うよね。
切ない
設定が少し切ないです。ただのエッチだけかと思ってみたら、主人公の葛藤などがあり、リアリティがあり良かったです。
絵は綺麗で素敵だし、ストーリーも同居から恋仲になっていってしまうというものでとても興味深かったですが、もう少しストーリーが長くてもよかったなぁとおもいます。
設定がいい
感情のない、体の関係。感情のある体の関係と、経験はないけどもし、自分だったら。と妄想しながら読んでしまった。